kxzz100

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

kaupmw10

2021年06月16日

越宗靖二郎先生

・施術費用が安い モニター募集を行なっていた為

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い モニターでの人気のランキングの上位に入っていた為

鼻尖形成術3D法 鼻尖部軟骨移植 鼻中隔延長 軽度修正(以前やった糸で縛る施術の修正)

だんご鼻を解消した買った為 鼻尖形成術3D法のみを希望していたが カウンセリング時のシュミレーションで確認した時に、全体のバランスを整えたくなった為 他の施術も併せて行いました

3時間ほどの施術できたが 今回、麻酔の種類がコロナの影響で使用できる量が少なかった?ようで、 寝ちゃって起きたら施術が終わっている とはなりませんでした。 常に意識があったため、やや身体的に疲れたものの 静脈麻酔と部分的に笑気麻酔をしていた為 痛みは特にありませんでした。

施術中も意識があった為、 精神的にも疲れましたが、 頻繁にドクターやスタッフの方が様子を伺ってくださり 不安な気持ちが少し和らぎました。 とても安心できる対応でした