pppp0000

ヴェリテクリニック銀座院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・目尻切開・鼻尖縮小の術後経過

ゆゆ

2021年06月17日

・友人・知人の薦め 芸能人の方がしていると聞いた為

・症例数が多い ・友人・知人の勧め

鼻尖縮小術 オープン法 鼻尖形成術 耳介軟骨使用 目尻切開 コグリフト×8本 脂肪吸引 下顎 鼻ボトックス(2週間後小鼻縮小する為

・鼻尖縮小術 オープン法 ・鼻尖形成術 耳介軟骨使用 >鼻先が丸くEラインが無い為 ・目尻切開 タレ目気味にしたく若干つり目だった為 ・コグリフト×8本 切開リフトをするには弛みが少なく、某大手美容外科での脂肪吸引だけだと効果を感じられなかった為 ・脂肪吸引 下顎 某大手美容外科でホホ下と下顎をしたが全く変化がなかった為 ・鼻ボトックス (2週間後小鼻縮小する為

まず院に着いたら写真の撮影 洗顔>着替え>説明>麻酔>施術 の流れでした 全身麻酔でしましたが痛みもなく、麻酔の匂いは独特ですが苦ではない匂いです 3回ほど深呼吸をすると眠りました 痛みも全くありませんし、途中で起きてしまうこともありませんでした 目が覚めて気づいたらベッドにいた状態です また他院で静脈麻酔での吐き気が凄かったのですが、事前に伝えておいたこともあり吐き気を軽減する点滴や座薬も眠っている間に投与してくれて術後に吐き気は全くありませんでした

松本先生は本当にカウンセリングが丁寧で驚きました 過去に色々な院で施術を行いましたがこんなに丁寧で患者に寄り添ってくれる先生はそういないと思います 例えばタレ目にしたい、というのも 歳をとってカラコンを外した後のことを考えてグラマラスラインだとこうなるよ、と手術の後の事も考えてくれててとても為にもなりましたし同時にメリットデメリットも教えてくれます 美容外科の先生は高圧的な印象が今まであり、私自身も過去には強気に出ないと思ったようにならないことがありましたが松本先生は本当に悩みに寄り添ってくれて顔のバランスも考えてくれるのでありがたかったです スタッフさんの対応も親切丁寧で、業務感のようなものを感じることなく本当に丁寧でした 加えて、施術に関しての質問をするとすぐに詳しく説明してくれたり知識もあってすごいなと感じました