二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

amethyst_fccb79
amethyst_fccb79
2021年06月14日(30代前半)
メニュー
二点どめ(保証なし)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

先生はとても良い人でカウンセリングの時も一番最初に、緊張してます...と言うとまだ何も始まってないですよ笑 と笑って対応してくれて、何度も何度も幅を確認して一緒に考えてくれました。先生はMAXという3番の骨格に沿ったデザインが一番幅は狭いがオススメと言ってくれましたが私のわがままでもう一段階広くしてもらいました。その時も、このくらいなら大丈夫だと思いますよ。と提案していただきそのデザインにする事に決めました。 手術中も、麻酔って凄いですね〜あんなに怖かったのに全然痛くなかったです。と言うと笑顔でそれは良かったと言ってくださりとても印象が良かったです。 保証をつけるかどうかの話をした看護師さんも可愛らしい方で、気さくに話してくださり、そのおかげで緊張が解れたのでとても感謝しています。
毎日アイプチで朝時間がかなりかかり、これ以上やり続けると瞼が伸びたりしてしまうと思い、ずっとやりたいと思っていた埋没法をする事に決めました。ピアスも開けられないくらいビビりなので切開は考えておらず、埋没もやっとの思いで決断しました。 なのでまたやり直すというのは今は考えられなかったので保証なしにしました。金銭的な理由もあります。
手術台に上がってから最初に看護師さんが点眼麻酔をしてくれます。 緊張してます...と話すと、どのくらいの幅にするんですか?など緊張が解れるように色々会話してくれました。少しして先生が来てもう一度デザインの確認をして印を付けてもらいます。 これがかなり何度も何度も確認してくれてとても丁寧でした。 それからオプションで付けた笑気麻酔を吸うと、頭がぐわんぐわんして先生の効いてきましたか?の呼びかけにも、あれ?声でるかな。・・・はい。あ、声出た笑 みたいな感じでした。 返事をするとすかさず麻酔を打たれました笑 正直麻酔が一番怖かったのですが、笑気麻酔のおかげでなんかもうどうでも良いやーという気持ちになりチクッとしたかも。ぐらいで全然平気でした。 怖いなと思う方は絶対付けるべきです。 糸を通してる間は全く痛みが無く、麻酔って凄いなと思いました。 糸がまだ出ている段階で起き上がってデザインを最終確認して、良ければ結んでもらい完成です。
私も悩んで悩んでやっとの思いで決断したので、まだ悩んでる方の参考になればと思い日記をつける事にしました。 私はやって良かったです。 こんなに痛みが無いなら今までほんとにビビりすぎてたなと思いました。