二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
satojesse
satojesse
2021年06月17日(20代後半)
メニュー
二重埋没法(保証なし)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

先生も看護師の方もとてもお忙しいはずですが、冷たいという事はなく親切でした。幅の確認も非常に丁寧でしたし、小さな質問にも答えて下さいます。
鈴木先生のSNSの症例が好みな事と、値段の割にクオリティが高く、悪い噂もあまり聞かない為。
SNSの症例が好みなので鈴木先生に決めました。 末広型希望だったので、末広型ナチュラルが得意な先生が良かったので。
出来るだけ安価が良かったので、保証なしにしました。
施術台に寝転がり看護師の方に点眼麻酔をされ、少しすると鈴木先生がいらっしゃいました。起き上がってカウンセリングの際に決めた幅を再度しっかりと確認され、寝転がり目に印を付けてもらいました。そして、笑気麻酔が始まりました。1、2分で十分に効いてきたので、すぐに局所麻酔をされます。そこから、瞼を強く引っぱりれたり、ひっくり返されたりが始まります。そして、一度起き上がり糸がまだ切られていない状態でもう一度幅の確認をされます。そして、糸を切り終了です。
先生は冷たいという事はないのですが、お忙しい為無駄な話や時間などは一切ないと思います。ですので、どんなに小さな事・不安な事でも質問した方がいいと思いました。必ず聞いて下さいます! また、当日施術は長時間待つと聞いていたので、Switchや多めの飲み物を持っていったのですが20分くらいしか待ちませんでした😅私の場合、たまたま運が良かっただけですが、待合室は結構狭く、荷物を置くスペースなどもありません…。何かしらの準備や心構えをして行くことをオススメします… ロングのワンピースで行ったのですが、暑がりの私でも足元が少し冷えました💦寒がりの方は気をつけて下さい!