二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
nyaaa_177cm
nyaaa_177cm
2021年06月29日(20代前半)
メニュー
埋没法(2点どめ)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

私は元々、自分に似合う二重幅が自分で分かっておらず、普段アイプチをする際も、その時に1番二重になりやすい幅で作っていました。 カウンセリングに行った時は、「自分に似合う二重幅が自分自身よく分かってない」という曖昧な状態でしたが、3つの二重幅を提示してもらい、自分に似合う二重幅を探って頂けました。 カウンセリング、施術前、糸を着る前、切った後にそれぞれ二重幅の確認をさせて下さり、カウンセリング通りの二重幅にしていただく事が出来ました。 どのスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、初めての美容外科だったので緊張気味でしたが、とても安心することが出来ました。
初めての整形のため、まずは埋没法で似合う二重幅を作ってもらって生活してみて、万が一取れたり幅が狭くなったりしてしまった場合、切開に切り替えようと思っていたから。
痛みには強い方だと思っていましたが、局所麻酔がかなり痛くて力みそうになりました…。今更ですがオプションで笑気麻酔もつければよかったと思っています。 痛みに強い人は耐えれる範囲だとおもいますが、恐怖心がある方は笑気麻酔もつけた方が良いかと個人的に思います。 アシスタントの看護師さんが肩をトントン叩いてリラックスさせて下さったので、とても安心出来ました。 施術中、「瞼を引っ張られる時が痛い」「無影灯のライトが眩しすぎる」と感じる方がレビューを見てる限り多く感じていましたが、私は特に気になりませんでした。 左目の施術の時、麻酔の効き目が弱く感じて少し痛みがありました。ですが、先生や看護師さんが定期的に「痛くないですか?」と聞いてくださったので、痛みも伝えやすかったです。