二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
wnt_g
wnt_g
2021年07月06日(20代前半)
メニュー
二重埋没法 保証・笑気麻酔なし
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

先生、カウンセラーさん、看護師さん、みなさん優しい方で話しやすかったです。今まで通った皮膚科などのイメージから手早く済まされるかと思いましたが、先生も看護師さんも色々とお話してくれてリラックスできました。 施術の際には、時間をかけて丁寧にマーキングし、一度縫ってからも微調節してくれました。幅の確認の際に、両目でどんな感じになるのか確認したいと伝えると「正確ではないですが」と言ってましたが、対応してくれました。 電車が止まってしまって遅刻してしまいましたが、わざわざお電話くださってその後も丁寧に対応していただけました。お世話になりました。
切開法は元々検討しておらず、カウンセリングの際に切開法の話もなく埋没法で問題ないとのことだったので、埋没法に決めました。
点眼麻酔→マーキング→局所麻酔→施術の順番で進みました。 点眼麻酔は普通の目薬と変わらず、少し経つと乾いたソフトコンタクトレズをつけているような感覚がしました。 マーキングの際に瞼に器具やマジックペンが当たる感覚が時々ちくちくしますが問題なく耐えられます。 笑気麻酔を使わなかったので局所麻酔は不安でしたが、耐えられないほどではありませんでした。瞼の裏に2回表に2~3回注射されました。(注射・点滴・ピアス開けなどが全然平気な方は笑気麻酔なしでも大丈夫だと思います。直前に追加することもできそうでした。) 施術中は痛みよりも違和感が気になりました。瞼を裏返したり強い光が当たったり軽く引っぱられるような感覚がしましたが、痛みはほとんどありませんでした。
術後車移動でない限りは、帽子かサングラスは必須だと思います。私は帽子を被りましたが、今の時期とても暑いのでサングラスはをおすすめします。