二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

prasolite_1d5287
prasolite_1d5287
2021年07月09日(20代前半)
19万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

看護師さんは術前から「緊張してますか?」などとこちらの様子を気にかけて声をかけてくれて優しかったです。孫先生は術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
カウンセリングでの看護師さんの対応がすごく良かった。わからないことを丁寧に教えてくれた。
技術力がすごい。
ダウンタイムがほぼない、傷跡が目立たない
まず初めに問診票を書き、洗顔、そのあと先生とデザインの最終確認をし痛み止めをあらかじめ飲み、看護師さんに顔の消毒と笑気麻酔をしてもらい局所麻酔をしてスタート! (始める直前に好きな曲を聞かれ、流してくれます😊) 麻酔は歯医者さんの麻酔よりは痛くはないと思います。目にされるので痛みは人それぞれですが、、、私は瞼を裏っ返される痛み(?)というかグリリンッて感じの違和感がすこーし辛かったです。その痛みは麻酔が効かないので頑張るしかないですが、施術自体時間がかからないので我慢できる程度だと思います! 術中にどこを見たらいいのか(下の方を見る)、呼吸はどのようにしたらいいのか(鼻から吸って2秒、口から吐く)ということは術前に看護師さんが教えてくれるのでそれに集中しつつ、笑気麻酔でフワフワしてる中孫先生と看護師さんが話しかけてくれるので痛みや違和感から気を逸らしながらぜ術を受けることができました。受け答えができる余裕があったので痛みは結構余裕だと思います! 痛み止めと点眼の薬をもらい終わりました! クリニックに行ってクリニックから出るまでほぼ1時間ジャストでした〜 術後の痛みは全然なくて、内出血も腫れもなくちょっと幅大きいね〜泣きはらしたのかな?ってすらいでした!最高です。。
私は元々奥二重でアイプチをしていて左目は二重確立していたのですが、右目が頻繁に戻ってしまうことからQOLを爆上げする為今回の施術に挑みました。 術後にすぐ友達(施術後って知ってる)と昼ごはんに行ったのですが、全然違和感ない!と褒めてくれたのですごく満足です。やって後悔はないです!!!!