pearl_2e746c

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)・胸修正の術後経過

ほし

2021年07月08日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 坂内先生は、話しやすいし、優しいです。 医師は、論文等に詳しいのは当たり前と思うかもしれませんが、質問や不安な点に、詳しくきちんと説明してれる先生はあまりいませんでした。 以前にシリコン豊胸をしていて、破損したまま入った状態。 このクリニックにたどり着くまで、9か月も色々と調べていました。(調べすぎ…) カウンセリングは5つのクリニック、6人の医師で受けました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長

ブロンズセット アキーセル脂肪吸引 コンデンスリッチ豊胸 BANNAI式オリジナル3D注入法 アキーセル・シリンジ法 Zプラス シリコンバック除去

セットは6段階。 シリコンバック除去があると、保証の対象外とのことで、標準セットにしました。

10時30分 モニターの為、写真撮影 ↓ 麻酔(麻酔が効かない体質だったらしく、時間がかかる。不安で看護師さんにまだ起きてます、とずっと話しかけてしまった。足をさすってくれたり、大丈夫ですよ、とずっと励ましてくれる。) ↓ すっかり寝れたみたいで、起きたら無時に手術は終わって、別室で寝ていた。 ↓ 看護士さんが様子を見にきて、ぼーっとしていた為か、ゆっくり寝かせてくれる。 起きて着替えした後に、坂内先生も様子をみにきてくれる。 抜去したシリコンを見たいか聞かれ、見せてもらったら綺麗に取れていた。ひと安心。 病院を出たら18時40分ごろだった。電車で帰宅したが、問題なかった。

看護師さんもカウンセラーさんも対応素晴らしいです。怖がりなので、看護師さんが良くないとたぶん逃げます。採血と点滴(貧血)を手術よりも数日前に受けた時に上手でした。 カウンセラーさんも疑問を一緒に解決してくれます。優しいです。

あとは、手術後に、どのくらい定着するか、ですね。 シリコン抜去と同時の脂肪注入手術で、保証がつけらなかったので、どうなるか。