二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

spinel_e0437f
spinel_e0437f
2021年07月09日()
16万円台モニター価格
メニュー
二重埋没、エラボトックス
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔)
銀座一丁目駅

カウンセリング時も幅広、狭め、中間など色々シュミレーションしてくれました。二重以外にやりたい施術も詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。スタッフの方と再度確認していただき、安心して施術ができました。 みなさんとっても優しいです!
友人がここで二重埋没して綺麗だったから
starstarstarstargray star
ダウンタイムが短いから
starstarstarstargray star
点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔 麻酔が効きづらく右目→左目の順に始まったが左目にうつったらチクチク痛みを感じたので笑気と局所麻酔を追加していただきました。 終わりかけも痛みを感じたのですぐロキソニンを用意していただき、服用しました。 笑気麻酔が効いているうちにエラボトックスも打ってもらいましたが1番痛かったかもしれないです笑
斉藤先生は本当に優しくて、術中も起き上がって幅の確認をしてもらったんですが、鏡で確認して目頭もう少し欲しいと言ったら何回も修正していただき、蒙古襞が邪魔をしてこれ以上難しそうとのことでしたが何回も謝ってくれて、こちらこそ何回も修正していただき、時間かけてしまって申し訳なかったのに!!本当に優しかったです!! スタッフさんともお話しするのが楽しかったです!!
    コメント
      coral_aa51cc

コメント失礼致します。 とても綺麗な二重になっていて羨ましいです! 術法は瞼板法、挙筋法どちらかわかれば教えていただきたいです。

• spinel_e0437f
      saa

@coral_aa51ccコメントありがとうございます! どちらか把握してなくて、HPみたんですがどちらかわからないです🙇‍♀️すみません😓