二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
kirakirahikaru_075
kirakirahikaru_075
2021年07月14日(20代前半)
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

3つの幅の広さで比較してくれます。 ①1番黒目がきれいに見える位置 ②少し広め ③広め 私は元々狭めの奥二重で、目頭側が目に被っているということもあり、①だと変化があまりわからなかったので、末広二重の1番広い幅(②と③の間)にしてもらいました。 蒙古襞がしっかりしてるから、並行にすると不自然かつ取れやすくなるかもね、という的確な指示もくれました。次は目頭切開しようかなと思います。
たくさんの口コミを見た結果、理想通りにしてくれると感じた。価格も手が出しやすい。
特に理由はありません。指名無しで予約をとった結果、里先生になりました。カウンセリングを丁寧に行って頂き、マーキングもとっても丁寧にしてくれました。
初めての整形なので、メスを入れるのは避けました。その結果、埋没に行き着きました。1.2年後に糸が外れても良いと考えていたので、保証無しのメニューを受けました。痛みには強い方だと感じていたので笑気麻酔も無しにしました。
埋没や切開についての動画視聴→医師によるカウンセリング→女性スタッフから金額や注意事項についての話→洗顔→待機→施術室に入り、再度医師による幅の確認と、看護師による点眼麻酔→医師による入念なマーキングと患者と一緒に再度確認→局部麻酔(まぶた裏と表) 痛みには強いと思っていましたが、痛かったです。笑 ただ、泣きわめくほど痛くは無いので耐えられます! 笑気麻酔は付けなくて正解だと思いました。 麻酔中、看護師さんが優しくトントンしてくれました。受付も案内時もずっと優しかったです。 術後、1回分の痛み止めと目薬(1日4回)を貰いました。