二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

tkym1129
tkym1129
2021年07月25日()
10万円台モニター価格
二重埋没
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

先生は質問したらいつでもすぐに答えてくれるし、出来ること出来ないことはっきり言ってくれました。めっちゃ柔らかい雰囲気で、初対面で親身で優しいと感じられる印象です。カウンセラーの女性の方たちも明るいながらも物静かな感じでとても落ち着いた時間を過ごすことができました。
ナチュラルとも迷いましたが、糸の伸縮性と、私の目の場合はケンバンほうの方がいいということでプリンセスクイック2点留めにしました。
starstarstarstargray star
施術室に案内されシミュレーションを行います。先生が準備して席を外している間は看護師の先生が来てくれて目薬を打ったり青い布を顔にかけたりします。雑談をしながらだったのですごくリラックスできました。私は笑気や点滴などオプションは無しだったので、先生が来てからすぐ局所麻酔でした。片目ずつ、まずは表面2.3箇所ほどうち、瞼を摘まれ?ひっくり返されて裏にも2.3ヶ所ほど打ちました。私の場合、表面はほんの少し注射特有の痛みを感じましたが力むことなく余裕で我慢できる痛みでした。笑気無しでよかったです。瞼裏は全くと言っていいほど痛くなかったです。ラッキーでした🤞埋没の仕方は動画で見ていて流れは知っていたので、あー今針通ったのかな?瞼裏返ってるかな?ていういじられてるなー程度の認識で、局所麻酔抜くと体感5分〜10分くらいで終わっちゃいました。終わったあと鏡で確認し、目周りを綺麗にしてもらい終了です。直後は麻酔も効いてるため、目が腫れぼったくて開きにくくツッパリ感とゴロゴロ感は少し感じましてが元気に歩けるくらいです。1-2時間経ったらヒリヒリしてきてツッパリ感腫れ感強くなります。
この先生に顔を変えてもらってどうなっても後悔ないか、先生の技術や知識はもちろんですが、先生との相性も大切かなと感じました。カウンセリングは絶対に2つ以上行き、比較検討することをお勧めします!