g77968853

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

g

2021年08月13日

・トリビューで評価が高い ネットでの口コミが良かったのと症例が好みだったので水の森に決めました。

・カウンセリングが良い 先生の指名はしませんでした。

手軽に二重に出来るため。

予約の際に予約の時間の15分前に来てください(問診票を記入する為)と言われていたので15分前に行きました。 ①問診票の記入 ②施術についての説明動画を観る ③カウンセリング(MIX型にしたいと相談しました。蒙古襞が強いので難しいかなと思っていたのですが先生が要望を叶えて下さいました😭) ④お会計 ⑤洗顔 ⑥施術(術後に目薬と痛み止めの薬を頂きました。) と言う流れでした。 当日長時間待つことになるかも知れませんと言われていたのですが、すんなりと施術を受けることが出来ました。

先生も看護師さんも凄く優しくてとても心強かったです。またカウンセリングの際に先生が親身になって私の要望を聞いてくれて居たのにとても安心感を抱きました。

+8,000で笑気麻酔を追加したのですが、私はすごく良かったなと思っています。 施術が始まる直前に凄く不安になってしまってどうしようと思っていたのですが笑気麻酔のおかげでリラックスして受けることが出来ました。なので術直後の腫れも少なかったです。 精神的に不安だと言う方は検討してみてもいいのかなと思いました。 参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の古村陽典医師

古村陽典

水の森美容クリニック

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

30件の口コミ

水の森美容クリニック