脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
larimar_77f20a
larimar_77f20a
2021年08月14日()
80-84.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引 大腿全周×臀部×膝
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングの際、1ヶ月前に脂肪吸引をしたカウンセラーさんが実際どんな感じか見せて下さったり、自身のダウンタイムのお話もして下さって参考になりました。先生も質問1つ1つに丁寧に詳しく答えて下さり、優しい方でした。
症例写真が多く、YouTubeも拝見させて頂き、信頼できると思ったから。
上半身に比べて下半身が太く、バランスが悪いのがずっとコンプレックスだったから。
【医院到着〜帰宅の流れ】 A.M.9:30 医院到着後、部屋に案内される→カウンセラーへ料金全額支払い→看護師より問診と術後の説明をうける→部屋移動し、看護師よりモニター写真撮影→先生よりマーキング→部屋へ戻り看護師よりマーキングしたとこの撮影 A.M.10:30 手術室へ移動→ベッドで仰向けになり左腕で血圧測定、右腕で血液検査、点滴を同時にし、うつむせになったら後は静脈麻酔が効いてすぐ眠っていました。(この時まで室内看護師3さん名) 術後(時間不明)※手術時間1時間半〜2時間 看護師さんに連れられて部屋に戻り(暖房がきいてるのか部屋あったかい)、ベッドに横になって毛布をかけたらまた眠っていました。術直後からずっとボーッとしているので記憶は曖昧ですが、再び眠る前に先生が挨拶に来て下さって、その後トイレに行き、途中起きて水分補給ゼリーを頂き飲んだ記憶があります。 P.M.14:20頃 目が覚めて着替えて帰宅 【料金】 大腿全周×膝×臀部¥825000-(モニター価格) 血液検査代¥4400- モニター代¥30000-(モニターの方のみ、半年後のモニター撮影の日に返金される) 【医院で頂いたもの】 処方薬4種類、傷口に貼るテープ、紙パンツの替え、ベッドに敷くシーツ、ガードル(レンタルで1週間後の抜糸の際返却)