鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 シンデレラ&ダヴィンチクリニック BEFORE

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
hopeplantcastle
hopeplantcastle
2021年08月23日()
50-54.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

starstarstarstargray star
質問には親身に答えてくれました!
クリニックや症例写真が綺麗で、ドクターがSNSで質問に答えているのをみて、何かあっても見捨てないかもと思ったから
鼻に高さがなく、横顔が不細工なのが昔からのコンプレックスでした。鼻が顔のパーツで一番嫌いなので、今回仕事で1週間くらい人に会わない期間のときにモニター募集があり、これを機に施術を決めました。 鼻が横に広がっているので、小鼻縮小も考えていましたが、ドクターから「鼻尖形成すると穴の形が変わるから小鼻の印象も変わるよ」と言われたので、とりあえず鼻尖形成と軟骨移植のみにしました。
予約時間より早く行ったのもあって、個室の待合室でお会計→洗顔→ドクターカウンセリング→施術とトントン拍子で待たされず良かったです! 施術は静脈麻酔でほぼ寝ていたので、痛みはほぼ無いです。
    コメント
    • pon_pomme
      ふわ

初めまして、突然のコメント失礼します。お鼻の変化がとても理想的です✨執刀医は前田先生でしょうか?宜しければ教えていただきたいです。

• hopeplantcastle

コメントありがとうございます! 自分ではまだまだDT中で違和感あるので、そうおっしゃっていただけると励みになります! 執刀医は宮田先生です!ここのクリニック2人しかドクターいなくて、鼻の整形は何も言わなくても宮田先生になると思います✨

• hopeplantcastle

@ふわすみません、返信したつもりがコメントになってました笑

• pon_pomme
      ふわ

全然大丈夫です!😌 宮田先生ですね!教えて下さりありがとうございます🙌😭  これからもお体に気をつけてください🎐

• agoagomi

とっても綺麗です☺️