鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) AFTER

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

maikoro0213
maikoro0213
2021年08月25日()
65-69.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分

カウンセリングでは分からないことを丁寧に説明してくださいました。他の方のクチコミ通り無理に勧めてくるようなことは無く、話しやすかったです。 施術中も優しくお声がけしてくださり、安心しました。
トリビューでの症例写真が綺麗だったため。
小鼻も鼻先も気になっていて、先生はダウンタイムのことを考えて別々にした方がいいと仰っていましたがダウンタイムをまとめて取りたかったため鼻尖形成、耳介軟骨移植、小鼻縮小を一気にやりました。
starstarstarstargray star
クリニック到着後、まずは洗顔→モニター用の写真撮影→施術という流れでした。 まずは耳の軟骨を採取、その後鼻尖形成、形を確認・軟骨移植の形を確認した後軟骨移植、その後小鼻縮小という流れでした。 笑気麻酔をオプションでつけていたのですが鼻の麻酔はやっぱり痛くて自然と声が漏れてしまいました。 麻酔だけ耐えてしまえば特に痛みは無いです。
個人的には笑気麻酔つけて良かったと心から思います。。。笑 笑気麻酔のおかげで麻酔痛みはあるものの、ポヤポヤした気分で紛れた気がします。