二重埋没 / 隆鼻術 / 小鼻縮小(切開) Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) BEFORE
二重埋没 / 隆鼻術 / 小鼻縮小(切開) Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) AFTER

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の二重埋没・隆鼻術・小鼻縮小(切開)の術後経過

asm7731
asm7731
2021年08月31日(20代後半)
49万円台モニター価格
二重埋没 / 隆鼻術 / 小鼻縮小(切開)
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分

親身になって話を聞いてくれたのと無理なことは勧めてこない感じがすごくよかったです。 看護師さんも感じがいい方だったので自分の体験を話してくれたので参考になりましたし親しみやすかったです。
悪い口コミもなく評価が高かったため。
無理なことは勧めてこないし話しやすいため。 カウンセリングの時間が長引いてしまってもめんどくさそうにしなかったし感じがよかったのでお願いしたいと思った。
団子鼻を解消したかったのと鼻筋がないことが悩みだったのと奥二重ではあるけども日によって一重に戻ってしまうので。
最初に写真を撮って、洗顔をしてから少し待って処置室に入り、マーカーで印をつけて最終確認をした後、埋没→プロテーゼ→小鼻と処置を進めていきました。 細かい流れは緊張で忘れてしまったのですが、点眼麻酔をした後局所麻酔?をして処置をしました。笑気麻酔をかけてたので引っ張られる感じはしましたが全く痛くなかったです! そのあとプロテーゼに入り、これも流れは忘れてしまったのですがゴリゴリされてたのが痛くはないけど怖かったです。1番痛かったのは鼻に打った麻酔が痛かったです。 あと肝心なところは笑気麻酔で意識はあるけど痛みが気にならない状態だったのでよかったです。 途中起きて埋没の漢字とプロテーゼの感じ、小鼻をどれくらい切るか(最初はナチュラルめな感じで)見せてくれたのがよかったです。 私は鼻の穴が下から見たときにコンセントになるのが絶対に嫌だったので、「もう少し切る?」って聞かれたので、「コンセントにならないか?」と聞いたら「コンセントにはならないけど縦長にはなるかも」とのことだったのでナチュラルめで終わりにしておきました。 帰りにお薬の説明を受けて水分補給用に飲み物を頂きました。先生が入り口まで見送ってくれてとてもいい先生だなーとしみじみ思いました。