Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

spodumene28
spodumene28
2021年06月02日()
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは丁寧に相談にのって頂きました。 東京の院長先生が急遽モニターでしてくださる事になり、とても安心して任せることが出来ました。
○トリビューでの評価が高い事 ○ダウンタイムすぐに働ける事 ○カウンセリングへ行った際に看護師さんとお医者さんどちらも丁寧であった事
人工物は入れたくなかったのと、半永久的にバストアップが望めるメニューであった為。
手術室に入ってからはすぐに全身麻酔をされ、記憶がほとんどありません。 手術後は看護師さんが別室まで肩を抱き抱えて運んでくださり別室で少し横になってから栄養ドリンクを渡して下さりました。手術後直ぐは胸が大きく、張っている感じがありました。太もももつっぱるような痛みはありましたが自力で歩けるほどの痛みでした。
施術の感想や満足度
ワンカップ程大きくなったかなという感じ。 元の胸が無さすぎたので思ったより大きくはなりませんでしたが、自然に大きくしたい方にはおすすめします。私には物足りなかった。 手術をするまでとても不安で怖く、予約時に「手術の何日か前には体調確認と持ち物について電話で伝えますね」と言われ電話を待っていましたが前日になっても電話がなく、不信感を覚えました。その他は丁寧に対応頂きました。
手術中と手術後の痛みは思ったより無いので安心してください。 ただ、手術をしてから1週間後辺に筋肉がつっぱってとても痛くなるので、県外から行かれる方はインディバトリートメントに直ぐにいけないと思うので立ち仕事が多い方等は多少我慢が必要。(痛み止めの飲み薬はもらえました)