二重埋没 MIL CLINIC OSAKA BEFORE
二重埋没 MIL CLINIC OSAKA AFTER

MIL CLINIC OSAKAの二重埋没の術後経過

ham78
ham78
2021年10月20日(30代後半)
二重埋没
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

starstarstarstargray star
先生は物静かな感じで必要最低限のことしか話さないです。スタッフさんはみんな優しいし可愛いです。 先生がとにかく顔面イケメンすぎて辛くなりました笑 処置室で先生が来るのを待つ間「先生はあんなにイケメンでお医者さんなんだから頭もいいのか…いいなぁ…それに比べて私はブスで頭も悪いのか…格差社会すぎる…どうかしてるぜ…」と病みます。
笑気麻酔が含まれてるところが良かった
①現金でその日に支払いたかった為予算の都合上②2回目のため次に取れたら切開をすると決めているので取れてもいいと思ったので
当日手術希望すると、カウンセリングして手術ですが割と時間かかりますので余裕もっていく方がいいかと思います。私は到着からクリニック出発までちょうど2時間かかりました。 術前の撮影等した後に点眼麻酔→笑気麻酔→先生が入室→局所麻酔です。 笑気麻酔が良すぎて局所麻酔が怖くなかったです。痛みは普通にありますが笑気麻酔のおかげで力が入らなくなります。糸や引っ張られたり刺されてる感覚はなんとなくあるのですが、それもぼーっとしながらされるので気にならなく、笑気麻酔すげぇ〜と思ってました。しかし途中で笑気麻酔が無くなり(トラブルなのか仕様なのかわかりません)糸が通る感覚がめちゃくちゃはっきりわかって気持ち悪かったです…。片目終わってたので何も聞かず耐えてました。 終わって直ぐにパウダールームに案内され、準備が出来たら帰宅という流れでした。
    コメント
      morganite_af8184

初めまして。 コメント失礼致します。 埋没を検討しているのですが、どの埋没法か教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。