mamam_

まむ

2021年10月29日

・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い

ブリッジ法はもしもの時修正しにくいので、初めはMT法で良いのではないかとカウセ時に勧められたため。

①カウセ(Nsから施術説明、後から執刀医がきて幅確認をしてくれます) ②料金支払い、洗顔 ③手術室でDrと二重幅の最終確認、マーキング ④点眼麻酔 ⑤瞼の麻酔(表3回、裏2回×両目。私は痛みに弱いので+300円でマイクロニードルに変更しました。表側はチクっとするくらい、裏側は自然に涙が出るくらい痛かったですが一瞬ですし、Ns、Drが深呼吸して力を抜くように優しく声をかけてくれたので頑張れました☺︎) ⑥埋没施術(痛みは全くなく、引っ張られてる感じがするだけでした) ⑦施術終了、アフターケアの説明 院内滞在時間:約1時間 平日の朝だからか長く待つことはなかったです。

カウセでの二重幅確認では理想の幅(幅広めの平行二重)を伝えましたが、自分の目の形やまぶたの状態などを考慮しこれくらいはどうかなど親身に相談に乗って下さいました。 施術中も優しく言葉掛けをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました☺︎

価格満足度

2021年11月12日

今日で施術後2週間です! 痛みや腫れもなく、傷もほぼ目立たなくなりました。 腫れが取れたので幅は若干狭まったように感じます。大体1ヶ月で幅が安定すると聞いたので、これ以上狭まらないかちょっと不安です、、笑 2週間経過したのでこれでDT終了とさせていただきますᐡ ̳ට ̫ ට ̳ ᐡ

2021年11月01日

痛みはほぼありません。ギュッと目を閉じた際に少しだけ鈍い痛みがあるくらいです。 傷跡はまだ残っていますが目を開いていれば全然気にならないので、この日は友達と飲みに出掛けました☺︎

2021年10月31日

施術後2日経過しました! 痛みは全くないです。腫れもだいぶマシになってきたかなと思います☺︎

2021年10月30日

施術後1日経過しましたᐡ ̳ට ̫ ට ̳ ᐡ 2日目が一番腫れると聞いていましたが、思ったより腫れませんでした。枕を高くして冷やして寝たおかげかな、、 痛みは触った時に少し痛むくらいで、触らなければ全然痛くありません☺︎

2021年10月29日

施術後2時間の経過です。 ジンジンした痛みがあり、もらった痛み止めを飲みました。 施術中力を抜くことだけを考えていたのですがやっぱり内出血が、、洗顔してないのでマーキングついたままですが( ㅠ﹏ㅠ) 幅広めを希望したのでこれから腫れも強くなるのかと心配です、、、

• j95u615r51i
    🐈🎀

コメント失礼します🙇‍♀️ カウンセリングから施術までの期間はどのくらいかかりましたか、?

8ヶ月前
  • mamam_
    まむ

@🐈🎀コメントありがとうございますᐡ ̳ට ̫ ට ̳ ᐡ! 期間ですが、わたしは当日にカウセ施術どちらもしていただきました🙇‍♀️

7ヶ月前
  • j95u615r51i
    🐈🎀

ありがとうございます(; ;)

6ヶ月前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分