enstatite_6e8311

MIL CLINIC OSAKAの二重埋没の術後経過

enstatite_6e8311

2021年11月23日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め SNSやホームページ上での症例写真が多く口コミも良かったのでこちらのクリニックを選びました。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 大手美容外科出身と言う事もあり、お任せ出来ると思った為。また、症例写真を何枚か拝見し決めました。

以前(約10年前)に埋没をしましたが、最近糸が切れてしまい左右差が気になったので再度埋没をしようと思いました。

最初に笑気麻酔をかけて下さったので、その後の瞼への局所麻酔は、さほど痛みは感じませんでした。施術所も瞼を触られている感覚がある程度でした。 医師がこまめに痛みの確認をして下さいました。

まだ施術直後なので、今後どのような経過になるか分かりかねますが直後でも腫れはあまり出ず、翌日からメイクが出来るとの事なので、ごく僅かな腫れも目立たない程度だと思います。 色々と不安でしたが、予約の電話から不安なことを聞ける雰囲気で、医師や看護師さんも優しく丁寧に説明下さりました。 痛みもほぼ感じる事なく施術を受ける事が出来ました。有難うございました。

価格満足度