脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
smithrika
smithrika
2021年11月27日(20代後半)
110-119.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

前回の頬・顎下から引き続き、やはり清潔感やスタッフさんの対応が素晴らしく、なんの不安もなくお願いできました。 担当看護師さんも終始優しくて、とても気遣っていただき嬉しかったです。
今年の1月に頬・顎下の施術をこちらで行い、クリニックの雰囲気やスタッフさんの対応が良く、仕上がりにもとても満足していたため。
頬・顎下の施術でもお世話になっており信頼感があったため。
太もも、二の腕の太さがコンプレックスで、脂肪を落とすため筋トレをすると、元々の体質もあって筋肉ばかりついて余計に太くなる一方でした(先生にもなにかスポーツやってました?と聞かれましたが、軽い宅トレ以外していません…)。ダイエットや筋トレが時間と労力の無駄に思えてきて、いっそ腕も脚もやってしまえ!というノリです。 二の腕なら肩も、太腿ならお尻もセットのほうがキレイに仕上がると言われたので合わせてお願いしました。 他院のカウンセリングも数軒行き、これだけ筋肉があるとあまり取れないよ?とか、それほど脂肪のついていないはずの膝も取ったほうがいいと言われましたが、北條先生は「大丈夫、取れますよ」「膝はいらないか」など適切に見極めていただき安心しました。
クリニックに到着し、紙の下着に着替え。 ↓ 支払い (※カウンセリングでは、モニター価格はこのカウンセリング時にしか適応がないため即決するしかないです。他で悩んでいるクリニックが数軒ある場合、最後の方に来られたほうがいいかも…?) ↓ 看護師さんによる問診のあと、モニター用の写真撮影 ↓ 先生によるマーキング はじめのカウンセリングで大体の取れる範囲や部位を教えていただいていたので、当日はマーキングのみでした。 (太もものマーキングの際、先生が地べたに座ってされていてビックリしました😂患者側が台に乗るとかじゃなくていいんですか⁉と思いました) ↓ 看護師さんから内服薬や施術後の流れの説明、ガードルの着用法の説明 ↓ 施術開始 ↓ 施術後はリカバリールームに移動し休ませてもらいました。1度、麻酔液の絞り出しのためオペ室に移動しましたが、朦朧としてあまり覚えていません(笑) ↓ ポカリスエット、経口補水液をいただき、着替えてクリニックを出ました。 9:30にクリニック到着し、クリニックを出たのは15:30頃でした。 あまり記憶はないですが、施術後けっこう長く休ませていただいてたのかなぁ…と😅
脂肪吸引に特化しているだけあって、サービスや対応、ダウンタイムの軽さは流石だと思います。 私を含めたリピーターさんが多いのも納得です🤣大阪駅からも遠くないので、悩んでいるならオススメです!