EMMO FACE CLINIC 大宮院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・ボトックス(口角)・ボトックス(目尻)の術後経過

ダウンタイムとは
yasu1001
yasu1001
2021年11月30日()
60-64.9万円モニター価格
クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / ボトックス(口角) / ボトックス(目尻)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

カウンセラーもドクターも説明がすごく丁寧で、一生懸命ちゃんと伝えようとしてくれてる感じがありました。 施術を決める際も、人生の中での大きな決断の一つだったので、かなり時間がかかりましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。 看護師の方には当日初めて会ったのですが、みなさん気さくに話しかけてくれて、緊張を解くことができました。
最初は、どんな感じなのかな?とカウンセリングだけ受けに行きました。 行ってみると、院内もきれい、カウンセラーの方もドクターも対応が良く、ここでやろうと思いました。
実際に会ってみて、カウンセリングを直接していただき、私が気になってるところを的確に指摘してもらったので、感覚が近くて頼れると思い、廣松先生がいるこのクリニックを選びました。
今回は、切らない目の下のたるみ取り、ボトックス、ほうれい線への脂肪注入の施術を受けました。 高校生の頃からクマは気になっていて、いつかクマ取りはしたいと思っていました。 また、ほうれい線も片方だけはっきりしてたのでこれも気になっており、施術をお願いしました。
最初に用意されたガウンに着替えて、看護師の方たちにアルコールで消毒をしてもらいました。 オプションでPRPもつけたので、消毒最中に一緒に採血も行い、その後、笑気麻酔をしました。 その後先生がいらして、静脈麻酔をし、左腕が重くなってきて(鈍痛がある感じ)、その後いつの間にか寝てしまい、起きたら、太ももからの脂肪取りとまぶたの下のたるみ取りはすでに終わっており、顔の形を見ながら脂肪を注入している途中でした。 痛みは人それぞれだとは思いますが、目の下のたるみ取り、太ももからの脂肪取りの最中は面白いほど全く記憶がなく、痛みも全く感じませんでした。 起きた後に顔の脂肪注入がありましたが、少しチクッとするという感じはありましたが、激痛とかではなかったです。 帰りは、前日寝てなかったせいもあったのか、施術のせいなのかはわかりませんが、少し偏頭痛のようなものを感じ、太ももはだんだんと鈍い痛みがでてきました。 家に帰ってきて、少し寝たら、偏頭痛も太ももの痛みも少し回復してました。
目の下のたるみは年齢とともにどんどんひどくなっていって、今の年齢では目の下のたるみ取りだけで済むところを、悩みすぎて遅らせてしまうと、脂肪が皮膚を押し、皮膚が伸びすぎて、切除しないときれいにならないとのことでした。 私は他の方よりもかなり膨らみが強く、ひどいクマだったので、皮膚を切除せずにできてよかったと思いました。
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
エートップ美容整形外科