眉下切開 もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE
眉下切開 もとび美容外科クリニック新宿院 AFTER

もとび美容外科クリニック新宿院の眉下切開の術後経過

pome_suki_desu
pome_suki_desu
2021年12月25日()
28万円台モニター価格
眉下切開
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

受付の方も看護師の方も先生もとても感じが良く、安心して施術を受けることができました。
色々調べた中でも縫い方やその後の経過も綺麗で、価格も安かったため。 また、眉下切開は方法によっては眉毛が生えてこなくなるとのことでしたが、こちらの切り方だと傷から眉毛が生えてくるというのも魅力的でした。
まぶたが分厚く、たるみで二重が隠れてしまうので腫れぼったく見えるのが悩みでした。 いかにもという感じではなく自然にスッキリさせたかったため、眉下切開が理想的ではないかと考えました。
事前のカウンセリングは院長が忙しいとのことで大和田先生でした。軽くリスクの説明などを受けていたので、当日は支払いからそのまま洗顔、デザイン、施術の流れでした。 デザインの際、大まかなシミュレーションをしてくれて、何度も目を開けたり閉じたりしながら西尾先生がすごく慎重に微調整を重ねてくれていたので、私からは希望などを伝えずそのままお任せしました。先生は口調は淡々としていますが、流れ作業という感じはなくとても誠実な印象でした。 実際の施術は、笑気麻酔の後の局所麻酔が結構な痛みでしたが、その後は時々ちくちくする程度で痛みは感じなかったです。ただ感覚はあるので切ってる感じや縫われてる感じは分かるので不思議な感じでした。笑 終わった後、切除した皮膚を見せてもらい、アフターケア用の薬を貰い、モニター用の写真を撮ってそのまま帰宅しました。 バスの時間のことをお伝えしたところ、看護師さんも先生も嫌な顔一つせず間に合うように配慮してくださり、大変助かりました。
支払い、洗顔、デザイン、施術とそれぞれの間に待ち時間があるので時間に余裕を持って行った方が良いです。
    コメント

とても可愛い目で羨ましいです。 何ミリ切られたのかわかりますか?

• pome_suki_desu
      おもちもち

@nextありがとうございます、詐術する前は目が瞼に隠れてコンプレックスだったので嬉しいです! ミリ数はわからないのですが、たるみが多かったので結構切っていたように思います!

• yukiseikei2
      ぱり

失礼します!眉下切開を考えています。 眉頭まで皮膚切除しましたか?

• pome_suki_desu
      おもちもち

@ぱりはい、眉頭の方まで切っています!1日目の抜糸前の写真を見ていただけるとわかりやすいと思います。

moon

質問失礼致します。 モニターはどのようにしたらなれましたか?