アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

forsterite_dcc790
forsterite_dcc790
2021年12月26日(30代前半)
2万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングで親身になってくださり私のやりたいプランでやってくださり施術中も看護師さんがたくさん声をかけてくれたり内出血にならないように施術前に看護師さんが練習もしてくれました。院長先生の一つ一つのお言葉にも安心感がありました。
モニター価格と新しい美容クリニックということだったので気になってカウンセリングに来ました。院内はとても華やかで綺麗で他院で私の目では埋没は難しいと言われたことも相談し親身になってくださいました。
笑気麻酔のあとに局部麻酔をしたので痛みは笑気麻酔であまり感じませんでした。先生のお声がけによりとてもリラックスできました。
施術の感想や満足度
腫れもほとんどなくすぐにお化粧ができました! 早速友人にお勧めする程私は満足しています。
先生たちのおかげで翌日も特別腫れているということもなく過ごさせてもらってます。腕の良い院長先生と看護師さんがいます。次も何かあったらアリエル美容クリニックさんでお世話になろうと思いました。
コメント
  • ume_29
    ほぷ

コメント失礼します🙌🏼 わたしも埋没考えているのですが、、 before、afterをみてかなりきれいに仕上がってるな〜と感じました🥺 安すぎるな〜という面で少し心配なのですが埋没後なにか支障があったり、取れてしまったり、形がおかしくなったり等はしましたか??

• forsterite_dcc790
    ぴょん

@ほぷこんにちは😃 埋没して2週間経過しましたが何事もなく楽しく化粧をさせていただいています。支障もなく形も理想通りになっています👌 かなり技術力の高い院長先生にやっていただきました。カウンセリングも看護師さんと院長先生と交互にやっていただきほんとに親身になってくださいます!!!一度カウンセリングに行かれるのもよろしいかもしれませんね😌💕

• ume_29
    ほぷ

@ぴょんカウンセリング行ってみたいと思います❕ 詳しく色々と教えてくださって助かりました(;_;) ありがとうごさいました😿