ラインカルチャークリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

um

2018年12月24日

院長先生

脂肪移植で有名で以前から気になっていて日本でカウンセリングがてきたため イベント価格で安かったので

豊胸をするなら脂肪移植と決めていたので

とても優しい

2018年12月29日

張ってて人工感がある〜これは経過とともに無くなるのかな

2018年12月26日

ケア受けてきた 傷口が痛い

2018年12月25日

昨日より痛いです ゆっくりじゃないと歩けない〜

2018年12月24日

手術当日です 想像してたより痛みはあまりなかった この大きさが理想です

panaa

コメント失礼します!🥰 日本でカウンセリングやイベント価格などの情報はどこで知りましたか??

• 1472
    um

@panaaTwitterです

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
ラインカルチャークリニック