豊胸(脂肪注入) ラインカルチャークリニック BEFORE
豊胸(脂肪注入) ラインカルチャークリニック AFTER
豊胸(脂肪注入) ラインカルチャークリニック AFTER

ラインカルチャークリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年12月24日()
豊胸(脂肪注入)
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
ラインカルチャークリニック

とても優しい
脂肪移植で有名で以前から気になっていて日本でカウンセリングがてきたため イベント価格で安かったので
豊胸をするなら脂肪移植と決めていたので
    コメント
      panaa

コメント失礼します!🥰 日本でカウンセリングやイベント価格などの情報はどこで知りましたか??

• 1472
      um

@panaaTwitterです

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院