ラインカルチャークリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

um

2018年12月24日

院長先生

脂肪移植で有名で以前から気になっていて日本でカウンセリングがてきたため イベント価格で安かったので

豊胸をするなら脂肪移植と決めていたので

とても優しい

2018年12月29日

張ってて人工感がある〜これは経過とともに無くなるのかな

2018年12月26日

ケア受けてきた 傷口が痛い

2018年12月25日

昨日より痛いです ゆっくりじゃないと歩けない〜

2018年12月24日

手術当日です 想像してたより痛みはあまりなかった この大きさが理想です

• 1472
    um

@panaaTwitterです

panaa

コメント失礼します!🥰 日本でカウンセリングやイベント価格などの情報はどこで知りましたか??

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ラインカルチャークリニック