二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

amethyst_bd1c5a
amethyst_bd1c5a
2022年01月10日()
22万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

素敵な笑顔でお部屋まで案内してくれた受付さん! 私の悩みをじっくりきいてくれたカウンセラーさん! 優しい声のトーンで声かけ、トントンしてくれた看護師さん! あっという間、魔法のように目元を理想通りにしてくれた鈴木先生! 皆さま100点でした!
駅近で、クリニックまでの道のりがわかりやすい。 トリビューでの評価が高い。 良い内容の口コミが多い。
他のクリニックでの院長経験あったり、口コミや評価が高かったから。症例数も多く、自分のなりたい目に近かったから。
以前から二重の左右差がコンプレックス。いつかやりたい!と思い、色々インスタなどで調べたり、カウンセリングにいったが、納得できるカウンセリングではなく、次第に勇気もなくなってしまった。 今回も納得いないかな?と思ってきてみたが、 鈴木先生が、優しい声のトーンで私の話をしっかりきいてくれて、その上で私にぴったりの二重をイメージさせてくれた! 心の底から二重を任せてみたい!と思ったので、決意しました! 二重埋没法にも色々種類がありましたが、ダウンタイムがでにくい方法の施術を選びました。
まず麻酔をしました。そのあと10分程度おきます。麻酔は不安だったけど、看護師さん、鈴木先生が優しい声かけてくれたり、トントンしてくれたりで、とっても不安がへって力が抜けました。 そのあとは、痛みもなく、手術は終わり。あわせて20分くらいで、あっという間に魔法のような理想の二重に仕上げてもらいました!
勇気をだしてすぐやってほしいです!悩んでる時間がもったいない!いまは理想の二重にすごく満足です!!