豊胸(シリコンバッグ) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
chalybite_5beca6
chalybite_5beca6
2022年01月21日(20代前半)
45万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングの時からカウンセラーや看護師任せではなく、全て先生が話を聞いてくれます。先生からは基本的な説明のみなので、質問はまとめてから行って、自分から聞く方がいいと思います。沢山質問しても優しく答えてくださります。
看護師さんをはじめ、先生や受付の方も親切で安心して任せられると思いました。メールでの親切な対応も決め手のひとつです。大手美容外科のカウンセリングも行きましたが、作業感など私には大手の雰囲気は合いませんでした。 年末にカウンセリングに行った際に、今年のシリコンバックのオペ数は80件程と仰っていたので経験も豊富な先生なのかなと思いました。 良心的な価格も理由の一つです。
豊胸の3種類を比較して、 ヒアルロン酸は吸収されるので除外、 脂肪注入は胸以外に傷跡が出来ることや定着率によって仕上がりが変わること、定着率が悪い場合確実なバストアップを求めるなら何度も手術が必要なことなどを考え、一度で綺麗にバストアップ出来るシリコンバックを選びました。
手術当日は3時間前から絶食です。水は飲めます。前開きの着脱しやすい服装で来院します。術後当日帰宅なので、荷物はできるだけ軽い方がいいと思います。回復室では水分を摂る余裕もないですし、帰宅前に500mlの水を一本頂けるので飲料も重くなるので持って行かない方がいいと思います。 採血をした後10時半頃に手術開始して、終了時刻は分かりませんが回復室で休ませてもらい、15時頃病院を出ました。回復室での看護師さんの対応は、とても優しくてお母さんみたいでした。目が覚めた時は痛みが強く、痛み止めを打ってもらいました。 手術当日は「このまま帰れるかな?」ってくらいに痛かったです。気合いで帰りました。
帰宅後は本当に何も出来ないものだと思い、病院に向かう前はベットメイキングや家具の配置など身の回りのこと全て整えてから向かった方がいいと思います。 お風呂もしばらく入れないと思うので、衛生管理のためにパンツに織物シートを貼って毎日張り替えました。 当日はドレーンを装着したまま帰るので、余裕がある上着を着て行った方がいいと思います。 参考までに、身長164cm 53kgです。 (術後はDT太りとバックの重さで一時期56kgまで増えました、、)
    コメント
    • haru3neko
      はるさん

手術お疲れ様でした!とても綺麗にバストアップしていて素敵です✨ 私もこちらのクリニックで手術を予定しているのですが何ccのものを入れましたか?

• chalybite_5beca6
      ニコ

@はるさんありがとうございます😊 スムースの方を255ccです! 同じ病院で検討されているのですね😳術後の内出血も他の病院に比べて殆どなかったし仕上がりもとても綺麗なので、シリコンバックは得意な先生なのだと思います😇

• gogomechan
      🐱

とても綺麗になられていて理想的です!✨ こちらのクリニックで豊胸を考えているのですが、スムースとエルゴノミクスで悩んでおります。スムーズに決めた理由をよければお伺いしたいです💕

• chalybite_5beca6
      ニコ

@🐱ありがとうございます😊 クリニックでスムースとエルゴノミクスの違いは、柔らかさのみだと説明されました。 あくまでも私の価値観ですが、豊胸は他の整形と違って日頃施術部分が人の目に触れることがないので、多少見た目の仕上がりが不自然でも、下着や服で誤魔化せるので構わないと考えていました。 柔らかさに関してはパートナーに豊胸を話していたので、柔らかさのために10万出すのは、、と思いスムースにしました😅 柔らかさを求めてエルゴノミクスを選んでも、術後のマッサージを怠ると硬くなるリスクもあります。 私の場合元がB〜Cくらいあったので、今触ってもバックの周りの脂肪の柔らかさがあるので不自然でないと思います👍 まとまりのない回答になってしまいましたが、私の価値観では大きな違いなく+10万円は不要だと思いスムースにしました✨

• diopside
      雲💭

とても綺麗な仕上がりで羨ましいです✨✨ また、身長体重もほぼ同じでとても参考になります。手術・DTで大変な中投稿してくださってありがとうございます🙇‍♀️✨ 質問ですが、シリコンバッグは乳腺下か大胸筋下どちらに入れましたか?