pi12

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぴーこ

2018年12月30日

担当ドクターの現在の所属

上原先生は、脂肪吸引で評判が良かったため。

ベイザー脂肪吸引「二の腕+肩」 2ヶ月前に品川美容外科で30万円出して脂肪溶解注射の「エバースリム」をするも、全く効果なく。。 この際もう脂肪吸引するしかない、!と踏み切りました。

上原先生は、本当に優しくて。。 手術前も、「頑張りましょう」と手を握ってくれて安心しました。 私は麻酔が効きにくく、睡眠麻酔の後の局部麻酔の際、「痛いー!痛いー!」と騒いでましたが、 先生が、「○○さん、大丈夫。落ち着いて。」 と、看護士さんより率先して声かけてくださったのを覚えています。 予定は肩腕200ccずつの計400くらいとのことでしたが、 実際は500cとれたみたいでした!!

【手術前記録】 右27cm 付け根29cm 左29cm 付け根31cm

• pi12
    ぴーこ

返信遅くなってしまい、ごめんなさい🙏 圧迫着は湘南で購入できます😊 サイズも手術後に看護師さんが選んで、その場で着て帰ります。 見積りには2着いれてありますが、1着で大丈夫と言えば、1着購入にしてもらえますよ^^

湘南美容クリニック
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西新宿駅/都庁前駅
JR新宿駅西口より徒歩5分・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結・都営地下鉄大江戸線都庁前駅より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休