/uploads/diary_image/file/12674/73f3fa9b-86c1-4061-b02b-a7677af900f7.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/80356/8a69785e-5185-4fba-91d8-2321993b7e99.jpg)
ダウンタイムがあまり取れないことから腫れにくい共立に決めました。 いろいろなサイトや、アプリで調べて今までの症例から、ラインが綺麗なことや、経歴が長いことなどを見て、遠山先生を指名しました。
P-PL埋没が有名で、値段も自身の予算内だったので。 腫れにくいのは取れやすいとも言われましたがもともと二重の線はうっすらあり、つけまをしたら二重になるくらいだったので、1度こちらでやってみようと思いました。 保険も腫れないセットみたいなのもつけませんでした!
絶対にやるつもりで先生を指名してカウンセリングもしてもらったので、カウンセリングも説明は淡々とはしてましたが特に気になりませんでした。 的確に絵に描いてどのように二重にするかなど教えてくださり、しっかり似合うラインを決めてくださりました。
どういう写真載せれば参考になりますか🤔 質問ありましたらお気軽にどうぞ! 手術は初めてで怖かったですが痛いのは麻酔くらいで、なんとなく糸引っ張ってるなーとか思ってたらすぐ終わりました! 麻酔も全然痛くなく、引っ掻かれた方が痛いくらい… 今ではもっと早くからしておけばよかったなーと思ってます✨