unagi

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

なぎ

2018年12月31日

値段の安さ、注射系の種類の豊富さ

・エラボトックス 4ヶ月前にしたものを継続でやりたかった。 ・バンディング注射 二重アゴを少しでも解消したかった。 ・シュリンクレーザー バンディング注射と一緒にやると良いと言われたので、お願いしました。

通訳さんは優しいです。 カウセの方はとてもお綺麗な方でした。 ドクターは素早く確実に注射を指してきます。

2018年12月31日

施術後4時間です。 エラボト→違和感なし バンディング注射→顔下半分が少し腫れている シュリンクレーザー300ショット→少し赤みが出ている 三種とも痛みはなく効果もまだ分かりません。 2週間後にどうなるか楽しみです😊

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
リエンジャン整形外科 江南店