二重切開 / 目頭切開 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重切開 / 目頭切開 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

idocrase_881257
idocrase_881257
2022年01月31日()
100-109.9万円
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

カウセリングして頂いた時は どういったところが悩みなのか聞いて頂きましたが、 デザイン決めの際はやりとりが少ないまま施術するって感じでした。 なにするにもとにかく待ち時間が長いです。 後はスタッフの方のミスも多い。 ローンの頭金が10万円必要でしたが お金渡してローン通した後になぜか1万円と記入されていて 指摘しましたが特に謝罪などありませんでした。 あと定規を使って何ミリ幅で決めたりはせず先生の感覚で決めるような感じです。 普段行なっているアイプチのラインお願いしたいのと、ハム目になりたくないとお伝えしました。 私の場合目頭切開+全切開でしたが まさかの全切開しか最初デザインを決めておられず、麻酔のチューブを鼻に入れようとした時に 先生がいらっしゃり切開のデザイン忘れてました。今からしますとおっしゃって 鏡など手元にない状態でデザインを決めて 自分で最終のデザインを見る事が出来ませんでした。 スタッフの方はわりとフランクに接する感じでした。
一度埋没をしましたが左目は全て取れてしまい、右目も取れてしまったので 全切開をしようと決めました。
待合室に案内され洗顔をし、 外を出てエレベーターで別館の施術室に案内されました。 そしてデザインを決めた後麻酔の準備を待ち施術 という流れでした。 静脈麻酔で眠っている為 施術中の痛みは全くありませんでした。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科