HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

copal_5a9a64
copal_5a9a64
2022年02月23日(20代前半)
60-64.9万円モニター価格
二重埋没 / 目頭切開 / ボトックス(エラ・小顔) / ハイフ(顔)
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

目だけではなくしっかりと顔のバランスを考えてくれて、対応、判断も早く安心できました。
SNSで憧れとしている女性、好きなインスタグラマーなど多数が通われており、腕のすごい先生がいたため、ここしかないと思いました。
症例写真などを拝見し、私が悩みとしている部分を治していただけるのではないかと思った。
ずっとしたかった目頭切開、二重は以前にしていましたが、左右の違いや緩まりが悩みで、トリプルとダブルで悩みましたが、より持続力があるトリプルを選びました。ボトックスとハイフは目をした時の顔とバランスを見てくださり、やったらさらにいいという事と、埋没とセットで行うと半額になったため、セットで選びました。
麻酔の準備のため点滴をし、動かないようベルトで固定し、先生が来るのを待ちました。 きてから、静脈麻酔を流すと一気に体から力が抜けふわふわし眠くなりました。そこで、目元に注射麻酔をしました。麻酔は少しチクッと痛みがありましたが、それが終わると感覚はなく、眠りました。掛け声で気づくと、終わっていました。注射麻酔の痛みは一瞬ありますがそれ以外は痛みもなく、恐怖心は一切なく、先生方の優しい掛け声やふわふわした麻酔でとても安心感でいっぱいでした。その後ボトックスを打ち、注入してる感覚はあり少し注射の痛みはありますが,とてもすぐ終わり優しい先生方のおかげでいままで受けて来た施術で最も流れが良く痛み、怖さが一切ない安心できる施術でした。
私は痛みなど怖かったですが、ダウンタイムもほとんどなく、対応が早くて痛みもなし、すごく安心できる場所です。