骨切り(あご) / セットバック / 輪郭修正 リラ・クラニオフェイシャル・クリニック 大阪院 BEFORE

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック 大阪院の骨切り(あご)・セットバック・輪郭修正の術後経過

ダウンタイムとは
chrysocolla_d460b2
2022年01月16日(30代前半)
240-249.9万円
骨切り(あご) / セットバック / 輪郭修正
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 1番出口より徒歩1分 (出口を出たら、左側の横断歩道を渡ってください。ファミリーマートのビルです)/JR新大阪駅より徒歩11分
リラ・クラニオフェイシャル・クリニック 大阪院

半年近くたった今でも痺れと麻痺で とても辛いです。 ホームページに記載の電話番号へ 電話した時の受付のおじさん (この人しか電話にでません) 電話対応やばいです… セットバックをすると滑舌が一時的に悪く なります… 電話をすると 「え?なんて?ハッキリ喋って!」 と言われました。 セットバックをした事を伝えた上での この反応!! びっくりしました。 タメ口の上からなのはまぁいいとしても ハッキリ喋って…という言葉には 流石に唖然でした。 大守先生はとても良い先生です! 対応がとても早いです。 いつも寄り添って話してくださいます 術後、歯が反対咬合になってしまったのですが 無料ですぐにやり直して下さいました 顎に関しては、私は少しでてるのが好き なのですが、想像以上に出てます。 歯茎を動かした時の顎と歯茎のバランスは 素人の私には分からない事です… 顎も同時に下げるべきなのかそうではないのか… 先生には顎どうする?と聞かれ 少しでてるくらいが良いと言ったのですが まぁ出過ぎです… 術後4件違うクリニックへ行ったのですが 顎が酷い。と言われました。 修正してほしいのですが これには費用がかかると言われてます… あまりにも酷いので 無料でしてもらえるかな? と思ったのですが費用が発生しました。 きついです… 自分の理想だけの修正なら費用が 発生しても仕方ないと思うのですが 100人いたら100人がやばいと言うだろう と思う様な顎の修正は 無料でしてほしかったです 受け付けの方 看護師さんはとても優しい方です 点滴は2回とも失敗されましたが いつもどこのクリニックでも失敗されるので たぶん私の方に問題あるのかな…
入院しなくてよかったのでこちらの クリニックにしました 大塚が安くて魅力的だったのですが 入院が出来ないので…
歯のセラミックを考えていて 審美歯科に行ったのですが 少し口元でてるから 矯正したら?と進められました 矯正を調べてるうちにセットバックに たどりつきセットバックしました… 顎はついでに…という感じです オトガイ中抜きとVライン形成です
行った手術 セットバック手術とオトガイ(240万) ↓ 唇整形(他院)22万 ↓ セットバック手術により反対咬合になって再手術 ↓ オトガイ長すぎて修正手術(10万) 術中は寝てるので痛みはないですが 目を覚ますと地獄。 痛いとかのレベルではなく 苦しくて死ぬかと思いました。 喫煙者の方は気をつけて下さい 痰が凄くて、でもはけないし 苦しかったです 10時~19時まで麻酔だったと思います 予定より3時間ほど長くて 家族がとても心配してました
セットバック手術は 想像以上に顔の印象がかわります やらなければよかった と、毎日悔やんで 顔を見る度に涙が出そうです。 取り返しのつかない不細工になりました。 気をつけてください 今の顔が不満ではない方は しない方がいいです! 私は術前の顔が嫌だった訳ではないです… もっと良くなりたい… それだけでしました 結果しなければよかったです… これはクリニックが悪いのではなく 私の顔にはセットバックは 合ってなかった…って感じです 人中が真っ直ぐにのびて+10歳の顔です。 ただ横顔は整いました。 顎はやばすぎです。 周りの皆からアインシュタ〇ンの稲〇 と言われてます!
    コメント
    • 085
      ここ

コメント失礼します! 術前のコンピューターシュミレーションは、行いましたか?

chrysocolla_d460b2

術前のコンピューターシュミレーションは 行いました。 が、実際の術後とははるかに違います。 シュミレーションはあてにならないと 私は今回で思いました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ とくにオトガイは全然ちがいます…

• 085
      ここ

そーなのですね、、とても大変な思いをされましたね😢 写真を見る限り変だとは、思いませんが、良くなることを願っております😞🙏 私も、もうすぐ大守先生に輪郭3点を控えています。 大守先生は、結構変化を出される先生ですか? ナチュラル思考では、ない感じですか? 美的センスは、どうですか? 質問多くて申し訳ないです😖

• taki1020
      タッキー

@ここ突然すみません 大守先生の手術は受けられましたでしょうか?

5ヶ月前