脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

goldstone_bf4324
goldstone_bf4324
2022年03月16日()
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

気さくな先生だったため色々質問が出来ました。 また、胸下をやるとすっきりするしシルエットも綺麗になると提案していただきました。 他にも「ここは気になる?」など聞いていただき無理強いとかもありませんでした。 看護師さんやスタッフの皆様も丁寧で優しかったです。
3月のキャンペーンでモニター募集していたため
胸下も一緒にやるとより綺麗になると提案されたため
starstarstarstargray star
お腹周りに腰が含まれていたため
starstarstarstargray star
クリニックに到着 ・手術内容及び術後の経過などの説明 ・料金の支払い、モニターだったため同意書の記入 ・モニター用の写真撮影 ・オペ室へ移動(看護師さん3名) ・先生がデザイン ・点滴と採血 (別日に二の腕の脂肪吸引をしたため浮腫で血管が見当たらず看護師さんにお手間を取らせてしまいました) ・消毒液を塗布、酸素吸入 ・麻酔開始 目を開けたら手術は終わってました。 ・術後はコルセットを装着してもらい着替えて帰宅
術後に着替えて帰宅するのですが、麻酔の影響か体調が悪くなってしまい、1度クリニックを出たのですが倒れそうだったためクリニックに戻りました。スタッフの皆様や先生が心配してくださり、休んで行った方がいいとの事で休ませてもらいました。 お水とウィダーインゼリー、点滴3本の処置と先生や看護師さんが何回も様子を見にきてもらい、何とか帰れる状態までなりました。 心配なので帰宅したらLINEを送ってくださいとも言っていただき、タクシーで帰宅しました。 術後は無理せずに少しでも気分が悪いと感じたら伝えた方がいいです。きちんと対応していただけます