アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

nnn____uu
nnn____uu
2022年03月20日(20代後半)
16万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

先生、看護師の方、スタッフの方みなさん、常に優しく親切な雰囲気で、悩みを話しやすく、初めての美容クリニックでしたが落ち着いて受けられました。
starstarstarstargray star
腫れにくさ、バレにくさと持ちのよさを重視したため、アリエルクイックループダブル4点裏留めにしました。 切開をおすすめされるかなと思っていたくらい、蒙古襞も酷く、重たい一重瞼だったため、とれにくい施術を希望しました。
施術中も常に優しく声をかけていただけました。麻酔の注射は確かに少し痛かったですが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。 麻酔の後は「1番痛いのはもう終わりましたからね〜」(ニュアンス)と言っていただけたので、力を抜くことを意識しました。麻酔が効いたあとは、縫われてるなあ、という感覚はありますが、全く痛くはありませんでした。 途中で確認していただくときにも、「いいね〜かわいくなってる」など声をかけてくださり、安心できました。 施術直後、麻酔で瞼がつっぱっている感覚はあり、少し重いですが、痛みはほぼありません。くい込みと腫れは感じられますが、内出血はなく、思ったよりもひどくない見た目で嬉しく感じました。腫れが引くのが楽しみです。
施術の感想や満足度
もともととても瞼が分厚かったのもあり、くい込みが深くて、ハム目な感じが気になっていましたが、1週間経ち、急に瞼の腫れが収まってきました。ナチュラルな幅にオーダーしたので、これからもっとちょうど良くなると思います。 よくある二重のシュミレーションは、幅を何番にするか選ぶと聞きますが、 鈴木先生は、その人に似合うものを一緒に見つけてくださっている感じが伝わってきました! 今のところとっても満足です!