二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

heliodor_c0594b
heliodor_c0594b
2022年03月27日()
16万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

疑問や不安なことなどを吐露すると、ドクターと看護師さんが即座に対応してくれます。終始優しく細やかな対応をしてくださいました。 私はパッチリ二重を望んでいたわけではなく「今までの一重の印象も大きく変えたくはない」「まつ毛の生え際が見えるのが理想」「ちょっと化粧がうまくなったかな、と思われるくらいの変化」を求めていたのですが、その微妙なニュアンスを難なく汲み取っていただいて、自分的には大満足の結果を得られました。
カウンセラーの方やドクターが本当に親身になって私の要望に耳を傾けてくださいました。たくさん質問して見積もりは何パターンもお願いして施術メニューを悩んでいた私にも、とことん付き合ってくれて嫌な顔ひとつせず、日曜日のお忙しい時間を割いて様々なご提案をくださったので疑問を残すことなく施術に臨むことができました。
ホームページに掲載しているご経歴も信頼できますし、正直色々なカウンセリングを受けてきた中で一番印象が良いドクターでした。他のクリニックでも受付やカウンセラーの女性は気さくで優しい場合が多いですが、執刀医の印象がここまで良いクリニックは初めてでした。聞き上手でいらっしゃるので話しやすく、そのため緊張もほぐれて臆することなく自分の要望が伝えやすかったです。話をしていくうちに、私の伝えたいイメージがきちんと伝わっている感覚を得られたのでそのまま当日施術に踏み切れました。もちろん拝見した症例写真も決め手でした。
施術方法は価格差もあるので最後まで悩んだのですが、二重ラインの出方・術後のもち・万が一1本が取れてしまった場合ももう1本あれば状態がキープできるというリスクヘッジで「ループダブル裏留め」の埋没を選びました。シングルでも綺麗にできるとは思う、と一緒に悩んでくださったドクターにはとても感謝しています。
以前から興味があったので笑気麻酔を選びました。色々と緊張していたのですが、看護師さんが私の様子を細かく気にかけてくださり、子供を寝かしつけるように肩もとをトントンとして落ち着かせ続けてくれたので不安感は無くなっていきました。 フワフワとしてきた頃にまぶたのおもてと裏側それぞれ左右3箇所ずつに麻酔を打ちました。まぶたの力を抜くように事前にアドバイスされていたので、注射の痛みはありましたが、笑気麻酔が効いて力まずにいられました。 まぶたの麻酔が効くのを待って施術が始まり、縫い糸で引っ張るような感覚と涙がにじむ感覚以外はフワフワとした心地のまま終わりました。 ドクターのご判断で瞼に追加麻酔を打ちましたが、最初よりも痛みは弱かったです。術中、何度か目を開けたりまばたきをして経過を確認される場面があったのですが、そのたびにドクターが「うん」「よし」「綺麗になりますよー」と仰ってくださったので都度安心できました。