モティーフ銀座クリニックの二重埋没・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

tanzanite_88a31d
tanzanite_88a31d
2022年03月24日()
1万円未満モニター価格
二重埋没 / 糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご)
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
モティーフ銀座クリニック

来院してからの待ち時間も短く、カウンセリングからオペまでの間の時間も短かったです。
※写真は全て施術直後のものです ◯顎ヒアルロン酸 私は、顔が丸く見えることがコンプレックスでバッカルファット除去を希望していました。すると、医師の方が「除去すると歳をとった時に後悔する」と教えてくださりました。そして、顎がないから顔が丸く見えると教えてくださり、顎にヒアルロン酸を打ってくださり、本当に顔が丸くなくなりました。 ◯モティーフアイダブル(二重) 優しく見える目にしたく、なりたい二重の人の写真を持って行ったところ理想の二重にしてもらうことができました。 ◯スレッドリフト 私の場合、10キロ痩せても顔の肉が落ちなかったものの、施術当日から痩せた?と周囲から言われるくらい、顔がシュッとしたことが嬉しかったです。写真を撮った時や顔を触った時に引き締まったことがわかります。
翌日の朝が一番腫れるとのことでしたが、あまり腫れず、自分から言わない限り、周囲からも施術を受けたことを気づかれませんでした。
バッカルファットを取ったら歳を取ってから後悔するなど医師目線のご意見をはっきり言ってくださり、助かりました。