二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

tyu2525
tyu2525
2022年03月30日()
18万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

ドクターを始め、スタッフ全員とても感じがよく、私の考えやなりたい姿を熱心に聴いてくださいました。なりたい目にするにはどのようなものがいいのか、瞼の脂肪は取らなくていいのかなど、お金で考えずちゃんとお客様に合ったニーズを伝えられていてとても安心しました。カウンタースタッフも施術する前もする後もスタッフさんが毎回お声をかけてくださり、とてもほんわかするようなクリニックでした。
トリビューやインスタ、Twitter、TikTok、Googleなどで色々な口コミをみていたらこのクリニックを知り、症例写真やカウンセリングの良さなどが気になったから。
一番安いものを最初は考えてました。ですがWebではコースが書いてあるだけで縫い方など細かい詳細が書いておらず、カウンセリングを受けて決めようと思いました。 私は①蒙古襞の辺りの幅を見せるように広くしたい ②眼尻も通常より広くしたい ③ハム目にはならないようなギリギリをつく広さの自然な二重 を求めていてかなりこだわりが強いかったのかなと思います。 それを求める術だと2万円代ではかなり難しく、目頭の方には癖がつくのには難しいとカウンセリングで知りました。 ということで最初に考えていたものは却下し、今度は玉留めの部分に着目しました。 表か裏かに分かれるのですが表になるとGoogleで調べれば出てくるように瞼から玉留めの点が見えてしまう可能性が高いことを知りました。 これは気になるか人それぞれですが私はその点がでた時気になってしまうだろうなと思い裏側に止める術を考えることにしました。 長い時間がかかりドクターの方も大変だったと思いますが最後まで丁寧に意見を聞いてくださりとても助かりました。 たくさんカウンセリングをしてカウンセラーの方やドクターの方に細かく分かるところを丁寧に教えて頂き安心した施術ができました。
最初は笑気麻酔、目薬の麻酔?をして○分待ちました。 そこから瞼に麻酔の注射を打ちました。 瞼は痛いです笑 ですがまだ耐えられる痛みでした。 そこからまた待って効き目が効く頃に縫い始めます とにかく私は力まないようにしました。ぐっとやることによって内出血が起こりやすいのとドクターの方もやりずらいそうで、内出血も抑えたいし、失敗はしたくなかったので。 縫われるのは痛くなかったですですがかなり引っ張られる感覚はしました麻酔の方が痛いですが引っ張られるのもなんとなくしんどい部類でした。ですが周りにいる方がリラックスするようなお話をたくさんしてくださり、安心した施術であっという間に終わりました。
自分がなりたいものを紙に書いたり、頭の中に刻んだりしてカウンセリングのときにちゃんとなりたいものを言うべきだと思いました。そこからカウンセリングを受けてデメリット、メリット、そして第三者からみた似合う目も知っておくことが大切だと思います。目はとても重要な部位なので、そして埋没は3回までしかできないので妥協はあまり進めたくはないかなとは私は思いました。