水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年01月23日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

切開は怖かったので、とりあえず試しにダウンタイムも少ない埋没法をしてみようと思い、こちらを選びました。 私は片目のみ一重で、片目だけに埋没法をしました。 両目の値段の6割となり、片目のみの埋没法だと一年保証で33000円程です。

ドクターについて

津田先生

津田先生の施術が理想的な二重であったことと、水の森の動画などで事前に先生の顔や様子を知ることができたため安心して津田先生を指名しました。

とても優しかったです。こちらの質問に丁寧に答えていただいたり、他には質問はありませんか?と聞いてくれたり、こちらが後悔しないような施術になるようにしてくれている印象でした。

笑気麻酔はつけてません。

2019年02月26日

1ヶ月以上経ちました もう本当に馴染んできて、整形したことを忘れちゃうくらいです笑

2019年02月06日

明らかに二重幅が自然に狭まりました。 目を強くつぶっても、引っ張られてる感覚がなくなりました。 ダウンタイム終了です!

2019年02月03日

10日が経ちました。 本当に自然になってきました。 目をぎゅーっとつぶると引っ張られてる感じが少しするくらいで、普通にしてれば全然気にならない程度です。 触っても痛くならなくなりました。

2019年01月30日

メイクをした写真です。 一重の時と全然違います! アイシャドウやマスカラをするのが楽しい!! 整形をしてから、メイクを落とす時はやさしく撫でるようになりました

2019年01月30日

二重幅がだいぶ自然になってきました。 傷も消えてきました。 突っ張る感じもなくなり、整形直後とは感覚が全然違います。 触ると少し痛いので、まだ様子を見てみます。

2019年01月29日

だいぶ腫れがなくなりました うれしい 後は傷跡がなくなるのを待つのみです

2019年01月27日

整形の腫れと普段のむくみが混在しています 右目は元々むくみやすいので、手術の腫れは無くなりつつも、朝はやっぱりちょっとむくみでパンパン気味です😓 整形してから初めてアイメイクをしました 落としたマスカラが映っちゃってる💦😅

2019年01月26日

傷跡がかさぶたになってきました。 腫れはもうないのか…? 先生から時間が経つと二重幅が狭くなると言われたけど、思ったより狭くならないです 私的にはもう少し狭くなってくれてもいいかな〜と期待してますが、まだ3日目なので分かりませんね😓

2019年01月25日

翌々日です。 目に保冷剤をあてて寝ました。 左右差がすごい… 右目は二重だったため埋没してないので 左目がこのままの二重幅だと不自然かも…早く腫れが治って欲しいです。

2019年01月24日

翌日です。 昨日より腫れてます。 目に保冷剤をあて、枕を高くして寝ました。 早く腫れひいてほしい…

2019年01月23日

手術から3時間後くらいの写真です。 もちろんメイク無しです。 手術は最初の局部麻酔が怖かったです。 まぶたの裏と表に麻酔の注射をするのですが、 我慢できる痛みとはいえ、まぶたに注射をするということ自体が恐怖でした。 私は片目のみだったので笑気麻酔はつけませんでしたが、 注射が苦手な方は笑気麻酔をおすすめします。 そして糸をまぶたに通す時はすごく引っ張られているような感覚がありました。 ずっと目を閉じている状態で何が起きているのか分からなくて、痛くはありませんでしたが少し怖かったです。 また、一度埋没した糸がちゃんと埋没しきれていなかったらしく、抜糸してもう一度やり直しました汗 なのでその都度注射も打ち、本当に怖かったです汗 笑気麻酔無しでもなんとかなりますが、怖がりな人は本当におすすめします! おわった後は点眼薬をもらい、看護師さんから簡単な説明を受けて、帰りました。 少し痛くて引っ張られているような感覚があります。

• @整形万歳ありがとうございます😭 まだ学生であまりお金もないので、比較的安い埋没にしました 整形万歳さんの日記拝見しました! 本当に努力されてて、すごいです😭 応援しています!! ダウンタイム頑張ってください!!!

• 私のタイプの目です❤︎ 元々切長な目をされているので、埋没のみでも、こんな綺麗な二重が完成するんですね! 羨ましすぎます (><) 私は切開して、脂肪除去して 長いDT過ごしますが、まだまだ、このような二重には程遠いです(><)

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分