HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

andalusite_bb2abf
andalusite_bb2abf
2022年04月02日(30代前半)
48万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

サバサバしてます 私は特にこだわりもないしなんでもいいタイプなので割と先生に委ねた感じですが不安症の人とかはきっちり仕上がりイメージなど相談した方がいいと思います。 あと抜糸は看護師です。違法ではないにしろ基本は医師がやるものだと思いますので正直不安に感じました。 その後医師が来ますが二重やってもらった人でも目頭やってもらった人でもない初対面の人でした。 術後検診にいた看護師さんの態度が酷く、渡した鏡を投げるようにその辺に置かれて非常に驚きました。 手術室看護師さんは雑談してくれたり寄り添ってくれる感じでした。
普通の埋没でもよかったが、カウンセラーに勧められて
目頭切開は静脈麻酔なので点滴して気付いたら寝てて目頭は終わってます。 そのあと埋没しましたがとにかく麻酔が痛いし効きが悪いのか麻酔してても痛い。 いつも思うが笑気麻酔にリラックス効果は果たしてあるのか。 痛すぎてイライラしっぱなしでした。
施術の感想や満足度
術後2週間くらいから現れた二重ライン上の出来物が治りません。2回ほど医師に診てもらいましたが、ひりゅうしゅのようなものだと言われ様子見をしていましたが良くなりませんし色素沈着しているので目立ちます。 やり直しても構わないが、治るかわからないし増えるかもしれないと言われ困っています。 片目も糸がぽこついている気がします。
目頭切開は満足しています!傷跡ももっと残るかと思ったのですが、全然許容範囲です。 埋没に関してはドリームダブルという裏どめで糸も出なければダウンタイムもない!という方法にしましたが普通に2週間くらいまで腫れが引かなかったですし、糸の場所もわかるような気がします。 ライン上に出来物があるため、目を開けるとラインが崩れてしまって三角形の目になることがあります。 やり直すかは他の美容外科の先生にも診てもらって判断を仰ぎたいと思います。