豊胸(シリコンバッグ) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
89_can
89_can
2022年04月04日(20代前半)
50-54.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

説明が丁寧で、看護師の方もとても優しかったです。
豊胸し、胸を大きくしたくてモティバエルゴノミクスを入れて頂きました。
息子を保育園に送り、下の子は義母に見てもらってバスと電車を使いクリニックへ🚶‍♀️ 最寄り駅についてクリニックとは真逆に歩いてしまい一瞬迷子になる^_^; 10時クリニック到着後、問診票を記入しすぐリカバリールームに通され上の服とブラを脱ぎ手術服?に着替えて10分程待機 その後、カウンセリングルームに呼ばれ入れるシリコンを触らせてもらう🤌🏻 大きさの確認をしてからシリコン収縮?の説明と手術内容の説明をされました。 シリコン収縮した場合再手術が必要なようで追加でこのくらいお金かかりますと言われました。 話を一通り聞いたら同意書にサイン✐☡ リカバリールームに戻り再び待機。 トイレを済ませコンタクトとアクセサリー類を取り写真撮影をしてから手術台へ 10時50分頃には手術開始 緊張しすぎて血管が引っ込んでしまっていて ルートが中々取れず2人がかりでめちゃくちゃ探してくれて最終手の甲に。 多分眠り始めたのは11時頃位 麻酔入りますって言われてから30秒位経ってからここで記憶が無くなった🧚‍♀️ 目が覚めたのは12時半頃?で全身寒くてガタガタ震えてたけど麻酔で頭はぼーっとしててリカバリールーム移りましょうって言われて1人で歩いてリカバリールームへ👣 めちゃくちゃ痛くて正直こんな痛い思いするくらいならやらんかったら良かったとも思った。 リカバリールーム移って、休憩。 14時頃完全に目が覚めて帰られますか?って聞かれたけど貧血やばすぎてさすがにもうちょっと休みたいですって言って 帰りは電車で帰る予定やったけど電車でなんか帰れへんくて急いで車出せる人に電話して迎えに来てもらった🚗 ³₃ 術後電車で帰れてる人いる事がびっくりです 私は帰れませんでした(>_<;) 16時半頃保育園に迎えに行って抱っこ紐で連れて帰ったけどゆっくりやったら腕上がるし痛いけど動けるって感じです◎ 帰ってきて17時から20時までずっと下の子をだっこ紐してたので術後直後よりは元気であまり痛くありませんでした(*˙˘˙*) 子持ちの方でモティバ検討してる方は 是非コメントにて他にもご質問等ございましたら お答え致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    コメント
    • ru_u
      RU

初めまして。同じクリニックで検討中です。授乳歴有りで胸の形も似ていて大変綺麗な為コメントさせて頂きました。シリコンの種類、サイズ、高さ、乳腺下か大胸筋下にしたか教えてください🙏