二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

praseolite_1c0709
praseolite_1c0709
2022年04月10日()
21万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

人生二度目の埋没という事で、 要望を細かくお伝えしましたが、受付から施術まで携わられた全ての方が明るく気さくで。 要望を汲み取りながらご自身の体験談をふまえた上でのご説明など、納得いくまで親身に寄り添っていただけましたし、こちらの都合でいくつかご面倒をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔一つせずな対応力も心強かったです。 優しいと評判の院長先生も、 要望を容易に受け入れてパターン化された形に当てはめるのではなく、取れやすさやDT等に繋がるようなデメリットはハッキリと述べますし、何度も鏡を見せながら元の幅や睫毛の生え際など長所を生かす工夫のされた提案をしながら理想の形へと微調整していただきました。 ただ優しくて時間を長くかけるわけではなく、施術自体は手際が良く無駄がないのも好印象でした。
starstarstarstargray star
埋没だけでも一人ひとりに寄り添ったメニューがたくさんありましたが、取れにくさや痕の目立ちにくさを重視しました。
笑気麻酔→点眼麻酔→瞼注射。 麻酔が効くまで少し時間をおいてからスタート。瞼注射は若干チクッとしますが両目共に一瞬です。患者への気遣いが徹底されており笑気麻酔もよく効いていたのか、リラックスして挑む事ができました。麻酔効果により感覚が鈍く感じられたので、引っ張られたりする感覚がなんとなくあるものの、恐れるような痛みはありませんでした。
実際に自ら足を運んでみて、評価の高い口コミも納得のクリニックでした。初めて経験する方でも、安心してお任せできそうな気がします。カウンセリングから何まで完全個室といった感じで、他の患者様と出会うことは一度もないのでご安心を。 迷われている方は、是非一度カウンセリングだけでも受けてみては?