二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

barite_b32684
barite_b32684
2022年04月04日(20代後半)
25万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

受付の方、カウンセラーさん、ナースさん、ドクターの4名に接していただきましたが、本当に皆さん親切で素晴らしい対応でした。 施術の完成形に大満足(完全な完成は未だ)ですが、それと同等なくらいスタッフさんの良い対応に満足度を感じました。 受付の方は支払い時に希望の支払い方法でできるよう尽力してくださいました。 私がデビットカードで支払いたかったのですがなぜか上手くいかず、現金支払いに変えようとしたところデビットカードで支払えるよう色々と試していただけました。 その結果、最後に無事デビットカードで支払え、雨の中お金をおろしに行かずに済みました。 カウンセラーさんはカウンセリング時に希望の二重幅について話をしっかりと聞いてくださいました。 自分の中でなりたい二重幅があったのですが、その二重幅に私の瞼でも綺麗にできるか、どんなイメージになるか丁寧に幅確認してくださいました。 また、どのメニューが良いのか各メニューごとの説明を図を用いて丁寧にしてくださり、自分の納得のいくメニューを選択することができました。 ナースさんは、笑気麻酔の調整を細かくしてくださいました。 私は笑気麻酔が効きやすくすぐに意識がふわふわしていたのですが、その様子を見て細かく調整してくださいました。 また、笑気麻酔が効くまでたくさんお話をしてくださり、少し緊張していたため話してくださって緊張が完全にほぐれたことが、とても有り難かったです。力むと内出血や腫れが強く出てしまうとのことですが、お話をたくさんしてくださった影響で全く力まず施術を受けることができました。 最後に、ドクターはお忙しいと思われますが、納得のいくまで細かく幅を微調整してくださいました。 最初に調整してくださった幅より少しだけ狭めの末広が良かったのですが、すぐに再調整してくださり自身の理想の幅になりました。 たくさん来院されているなか1人1人にとても丁寧に接してくださっていることがわかり、安心して施術を受けることができました。 ドクターの技術と施術中も本当にリラックスして施術を受けられた影響で、施術直後から内出血や腫れがあまりない状態でした。 大満足の結果思わず長く書いてしまいましたが、施術の完成形はもちろん、スタッフさん皆さんの対応が本当に良く大変満足でした。
埋没を検討しており様々なクリニックを調べましたが、こちらのクリニックは口コミがとても良く、症例も好みであったため選びました。
症例写真が好みであり、納得いくまで二重幅の相談に乗ってくださったという口コミを拝見したため。
埋没の中でもどのメニューが良いのか自分ではわからなかったのですが、各メニューごとの特徴を図を用いて説明してくださいました。 その説明時に自分で選択したメニューは別だったのですが、こちらのメニューのモニター価格とほぼ同じ値段でできるという選択肢を提示してくださり、ほぼ同じ値段であればこちらのメニューのモニターが良いと選びました。
私はスケジュールの都合上、カウンセリングから施術まで同じ日に全てやりたかったのですが、当日施術してくださりました。 施術は最初に点眼麻酔をしたのち、笑気麻酔をしました。 私は笑気麻酔が多分効きやすい方なのですが、こまめに効き状況を確認してくださり調整してくださったのがとても有り難かったです。 施術時はまず初めに瞼の表裏に局所麻酔から始まるのですが、笑気麻酔をしているので少し針で瞼を刺されているような痛みで済みました。 想像していた痛みより痛くなく、全然耐えることができました。 麻酔が効いてから施術が始まりますが、施術自体は麻酔が効いているため痛みはありませんでした。 「瞼をいじられている感覚だけある」と事前に調べていた際によく書いてあったのですが、本当に痛みはなく瞼を糸で引っ張っている感覚だけありました。
初めての美容クリニック、美容整形で不安もありましたが、私はこちらのクリニックで大変満足のいく結果となりました。 たくさんクリニックがあるからこそ迷われるかと思いますが、少しでも私の口コミが役に立てば嬉しいです! 皆さんが理想の二重になりますように!