肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

larimar_a86044
larimar_a86044
2022年04月15日()
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
こちらの希望を伝えれば、出来るだけ叶えてくださいます。
以前、お世話になって仕上がりに満足していたから
脂肪吸引のついでに。 以前から気になっていたので、当日お願いしました。
気になる法令線部分に左右6箇所づつ注入していただけました。 素早くあっという間に終わるので我慢できる痛みです。
    コメント
      tourmaline_451ea0

こんにちは! ほうれい線にヒアルロン酸を入れたいと思っております!☺️✨ 日記参考にさせていただきました。 ありがとうございます!! 以前私は顔の脂肪注入をした際に、膨らみすぎて鼻の穴が見えやすい顔に変わってしまいました。。 結局ほうれい線はあまり改善されず… その件から、注入系は怖くなってしまったのですが、、ヒアルロン酸を入れてから、鼻の変化だったり…はございましたか?? もしこちら見ていましたら、宜しくお願いします!!😞✨

• larimar_a86044
      ゆう

ヒアルロン酸注入してから1か月以上たっていますが、鼻の変化は何も無かったです。

tourmaline_451ea0

遅くなりすみません。 ご返信ありがとうございます!🙇‍♀️💦💦 そうなんですね。 了解致しました。 ありがとうございました!!!☺️

diopside_a1a75b

@ゆうこんにちは、いきなり申し訳ありません!🙇‍♀️ 石倉クリニックのヒアルロン酸注入(ほうれい線)を検討しているのですが、こちらでのヒアルロン酸はどういうもの(種類、メーカー、硬さなど)を使用されているか説明などされましたでしょうか?また、ゆうさんはなんというヒアルロン酸を注入されたのでしょうか??ホームページなどには量無制限と書かれているのですが、本当に量は無制限でしたか、、?!質問が多く申し訳ありません。💦ご返信お待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• larimar_a86044
      ゆう

ヒアルロン酸の種類などの説明はなく、こちらからも質問しませんでしたので申し訳ないですが、メーカーなどは分からないですねー。 私はほうれい線だけに入れてもらいましたが、他に入れたいとこある?と要望を聞いてくれるので、あれば何ヵ所か入れてもらえるようです。 一律料金なのでお得だと思いますよ。