新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院
4.5
保証のやり直しだからというのもあり、カウンセリング等はそこまで丁寧さはなかった。けど、聞きたいことはないかしっかり聞いてくれる。
受付スタッフの電話対応は悪かった。予約をしようとしても6月まで空いてないと言われた。しかし、もう一度かけて違う人に対応してもらうと、4月も5月も何日か空きがあるとのことだった。人によってはちゃんと調べずにいう人がいる。
トリビューで評価が高い
トリビューやインスタの症例が好みだったのが1番の理由
院長だから
2年前に埋没をしたけど取れてきちゃったから、保証を使ってもう一度糸をかけ直した
いいね返しします!いいねお願いします^^
到着し、受付をして控室(個室)に通される
↓
カウンセラーと今日の希望について軽く話をして、笑気麻酔の有無を決め、精算をする(保証があるので、今回は笑気麻酔8,250円のみ)
↓
ドクターが来て、目の状態を見て、今日施術をするかを決める
洗顔をして、控室で待つ
↓
施術室に入り、イメージの幅をドクターと確認後、笑気麻酔を深呼吸をして吸う(なかなかフワフワせず焦っていたら、フワフワしたら教えてくださいと十分に吸わせてもらえた)
笑気麻酔は、口と鼻を覆うホース付きマスクを付け、深呼吸をして煙(麻酔)を吸う。段々と頭がふわーとしてきて、顔も体も動かしたくない感じのすごいぼーーーっと感になる。意識はちゃんとある。怖さなし、痛みなし
↓
瞼に注射の麻酔を打ってもらう
(意識はあるから少し怖いけど、ぼーというかじゅわわと頭がしてるから、あっという間に終わる。ちくっとするつねったみたい)
↓
まだ笑気麻酔は切れず、施術が始まる
(何がどうなってるかよくわからないけど、ライトがものすごく眩しい。針を刺してる?時は全く痛くないけど、びっくりするくらい引っ張られてその時は流石にわかる瞼取れそうちょっと痛い。でも我慢できる程度、笑気麻酔がないのを考えると恐ろしいくらい大事。高くても絶対やるべき。)
施術終了
その頃には自然と笑気麻酔は切れかける。起き上がって二重を確認して終わり
すぐ帰宅