8bit

水の森美容外科 東京新宿院の二重埋没の術後経過

8ビット

2022年04月26日

・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューやインスタの症例が好みだったのが1番の理由

・院長 院長だから

2年前に埋没をしたけど取れてきちゃったから、保証を使ってもう一度糸をかけ直した

いいね返しします!いいねお願いします^^ 到着し、受付をして控室(個室)に通される ↓ カウンセラーと今日の希望について軽く話をして、笑気麻酔の有無を決め、精算をする(保証があるので、今回は笑気麻酔8,250円のみ) ↓ ドクターが来て、目の状態を見て、今日施術をするかを決める ↓ 洗顔をして、控室で待つ ↓ 施術室に入り、イメージの幅をドクターと確認後、笑気麻酔を深呼吸をして吸う(なかなかフワフワせず焦っていたら、フワフワしたら教えてくださいと十分に吸わせてもらえた) 笑気麻酔は、口と鼻を覆うホース付きマスクを付け、深呼吸をして煙(麻酔)を吸う。段々と頭がふわーとしてきて、顔も体も動かしたくない感じのすごいぼーーーっと感になる。意識はちゃんとある。怖さなし、痛みなし ↓ 瞼に注射の麻酔を打ってもらう (意識はあるから少し怖いけど、ぼーというかじゅわわと頭がしてるから、あっという間に終わる。ちくっとするつねったみたい) ↓ まだ笑気麻酔は切れず、施術が始まる (何がどうなってるかよくわからないけど、ライトがものすごく眩しい。針を刺してる?時は全く痛くないけど、びっくりするくらい引っ張られてその時は流石にわかる瞼取れそうちょっと痛い。でも我慢できる程度、笑気麻酔がないのを考えると恐ろしいくらい大事。高くても絶対やるべき。) ↓ 施術終了 その頃には自然と笑気麻酔は切れかける。起き上がって二重を確認して終わり ↓ すぐ帰宅

保証のやり直しだからというのもあり、カウンセリング等はそこまで丁寧さはなかった。けど、聞きたいことはないかしっかり聞いてくれる。 受付スタッフの電話対応は悪かった。予約をしようとしても6月まで空いてないと言われた。しかし、もう一度かけて違う人に対応してもらうと、4月も5月も何日か空きがあるとのことだった。人によってはちゃんと調べずにいう人がいる。

2022年05月04日

痛みなし 今日は朝少し浮腫んでいて、ぷっくりしてました。 傷や食い込みも薄くなってきてると感じます。 皮膚の黄色さがまだ目立ちます

2022年05月03日

痛みなし 腫れは結構引いたと思います! 今日は目を見開いてみましたが、開けた状態では全然晴れがわからない程度です! まだ伏せるとハム目ですが… アザもほとんど消え、黄色さが目立ちます。

2022年05月02日

痛みなし 腫れはまだあり、伏せるとハム目になります。 でも落ち着いてきました! 傷はまだ食い込むのであります。 糸のぷつぷつも見られます

2022年05月01日

痛みなし 腫れも落ち着いてきたと思います。 まだ伏せ目にするとハム目になります。 アザは少しずつ薄まって、周辺の皮膚が黄色っぽくなりました。治ってきてる証拠です!ファンデで全然隠れるのでメイクできてます◎

2022年04月30日

痛みはもう無さそうです! 腫れも少し落ち着いてきた感じがあり、目も開きやすいです。でもまだふっくらしてるので、落ち着くのに期待… 傷跡もほぼ無いですが、やはり目の伸ばして閉じると玉止めがあるのがわかります。私的にはそこまで気にしてないので、とりあえず腫れが治ることを祈ってます

2022年04月29日

痛みはありません 目は普通くらい開けるようになりました 傷はあって、腫れているからか、二重のラインが若干ギザギザしてます…不安… アザはまだありますが、ファンデでしっかり隠れます

2022年04月28日

痛みなし 腫れはあり、開く時にまだ違和感があるくらい腫れがあります。 傷跡は、若干糸を留めたところがぷくっとしてます 赤と青のアザがいまだにすごいです 目頭側にも出てました

2022年04月27日

朝の写真です 痛みは全くないです 腫れは昨日より水脹れのような腫れ方をしてます。触るとアザのような痛みはありますが、触らなければなんともないです 出血があったあたりがアザのようになり、広がっています 目の開きにくさはありますが、ラインがくっきりしていて期待大です 糸を止めた部分の傷はほぼ見えない感じになりました

2022年04月26日

血はすぐ止まって拭いたら大丈夫でした! 帰宅後(半日後)の写真です 内出血なのか、赤や青のアザみたいなものが広がっているのがわかります 腫れはありますが、直後よりは開けやすいかな?という感じです 麻酔が切れてきたのか、瞬きすると若干痛みます 目を触ったり強くつぶるとすごく痛いです いいねお願いします^^

2022年04月26日

直後に撮ったものです 留めたところから血が出ていました… 痛みは無いですが、目が開ききらない感覚がすごいです。 幅は綺麗だと思います! いいね返しします。よろしくお願いします!

水の森美容外科 水の森美容外科 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容外科

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

137件の口コミ

水の森美容外科
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
予約不可日:
08/29(月), 09/27(火), 10/31(月), 11/01(火), 11/02(水), 11/03(木), 11/04(金), 11/05(土), 11/06(日), 11/07(月), 11/08(火), 11/09(水), 11/10(木), 11/11(金), 11/12(土), 11/13(日), 11/14(月), 11/15(火), 11/16(水), 11/17(木), 11/18(金), 11/19(土), 11/20(日), 11/21(月), 11/22(火), 11/23(水), 11/24(木), 11/25(金), 11/26(土), 11/27(日), 11/28(月), 11/29(火), 11/30(水)
0120-973-974

水の森美容外科 東京新宿院