二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

piasuchan_33
piasuchan_33
2022年04月29日(20代後半)
19万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

【カウンセラーさん】 ・皆さんお綺麗で優しくて話しやすい ・他院のカウンセリングも予約していることを話すと他のクリニックのことを悪くいうこともなく先生との相性が大事なので色々話を聞くのは良いと思いますよとアドバイスをくれた 【先生】 ・声のトーン、話すテンポが良くすごく落ち着く ・デザインは結構細かく言っていたと思うが嫌な顔せず何度もシミュレーションしてくれた ・自分の好みの幅はもちろん、似合う幅も提案してくれた
トリビューでクリニックの存在を知り口コミがよかった
・InstagramやTikTokでキラキラした投稿をされる美容外科医さんがたまにいらっしゃいますが、クリニックや先生のInstagramはそのようなこともなく実際のカウンセリングでも相談しやすい先生だったから ・ずっと前から埋没やりたいと思っていたが目に何かをすることが恐怖でできなかったことを伝えると先生は眼球にレンズを入れる?視力を良くする手術をされた経験があるとのことで眼ではなく瞼なので15分程度で終わるし何度も埋没を行ってるので大丈夫ですよと言ってくださり安心できると思った
もともとは他院の表留めかこちらのクリニックの表留めを検討していたがカウンセリングで自分の理想の二重は裏留めの方が適しているのではと判断したため
【流れ】 来院→個室で支払い→洗顔→モニター撮影→デザイン決め(ライン取り)→麻酔[点眼→笑気→局所(表3箇所・裏1箇所ずつ]→施術→化粧室で身なり整える→終了 ■笑気麻酔 →麻酔が効くスピードは人それぞれとのことで自分は少し時間がかかった(お酒強い方は聞くのが遅い傾向があるそう) →感覚は高熱が出た時のフラフラ、少し手足が痺れる ■局所麻酔(1番不安) →表は耐えられたが裏は結構痛い 【施術中】 ・糸が入ってる感覚がわかった ・引っ張られている感じが少し気持ち悪かった ・一瞬少し痛い?と感じることはあった
・下調べをしていたこともあり経歴/所属学会重視にしていたが施術によってどんな経歴や学会に入っているかを見ると良いとアドバイスをくれた →切開であれば形成外科系の学会入っているなどを見てもいいと思うが埋没の場合は切るわけではないのでとにかく実績がある美容外科医の方が良いとのこと ⭐︎当たり前のことですが、価格/デザイン/ダウンタイム期間…など何を重視するかで表留めなのか裏留めなのかなど施術方法を選んだ方が良いと思います! ⭐︎いくら表に傷がつかないからダウンタイムが少ないと言われている裏留めでも多少は腫れると思った方がいいです!(稀に腫れない人もいる)