二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

achroite_d87efd
achroite_d87efd
2022年04月30日(20代後半)
18万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

先生も看護師の方もとても優しく終始印象が良く、安心して挑めました。 私は施術内容もなんとなく決めていて幅も自分がやりたい幅があり、先生に相談したところ私に合っている幅と私がやりたい幅が同じでカウンセリング時の先生とのカウンセリングは短かったのですが、いい意味でさっぱりしており他の施術を勧めてきたり高い施術を勧めてくることも全くなくほんとにすんなりと決まりました。 施術当日にはしっかりとラインの再確認もしてくれるので安心です。 施術中も先生や看護師の方と会話が弾み楽しかったですし、看護師の方も肩をトントンしてくれたり終始声をかけてくれていたのでそれも安心しました。 みなさんの口コミ通り本当にいいクリニックでした(^^)
starstarstarstargray star
ずっと埋没をしたいと思っていたため。 初めての埋没でしたがある程度自分で下調べをしていたのでやりたい施術をなんとなく決めており、カウンセリング時に相談したところ私に合っており、持続力もあるアリエルクイックループダブル裏留めに決定しました。
洗顔をして看護師の方から 施術の流れや薬の説明をしてもらい写真撮影 その後先生と対面し、 ラインの再確認と2度目の写真撮影 その後看護師さんが笑気麻酔などをしてもらい 笑気麻酔が効いてきたら先生がきて施術開始 私は針や痛みにとても弱いのですが、笑気麻酔が効いていても結構痛く、力を入れてしまっていたと思います(どちらかと言うと表の麻酔のが痛かった気がします) 施術自体はそんなかからず終わったと思うのですが怖さで体感では長く感じました笑 でも我慢できるといえばできる痛さではありますし、先生達と楽しく会話も出来るくらいでした。