二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

Rin_74
Rin_74
2022年04月30日(20代後半)
17万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

最初は2月に相談させてもらいましたが、カウンセラーさんや先生と話した印象はみなさん優しくて威圧的な方は1人もおらず、ここのクリニックに任せようと決めました。その時点ではGWの予約も空いており、すぐに予約を取れました。 施術▹お酒が弱いので、笑気麻酔が怖かったのですがそれを伝えたところ、低いレベルから始めてくださり、様子を見て気分が悪くならない程度の強さに合わせてくれました。そのおかげもあってか、瞼の麻酔の痛みも耐えれました。瞼の麻酔が終わったときにもうこれで1番痛いの終わったよ!って言われてびっくりしました。 瞼の麻酔が効くまでの間、助手の方が埋没経験談を話してくださり、励みになりました。 先生も施術中会話をしながらもテキパキと進めてくれて、あっという間に終わりました。最初から最後まで安心して任せることができました。
無理な勧誘はせず、こちらの希望に寄り添ってくれるところ。
starstarstarstargray star
初めての美容整形ということもあり、比較的安価で施術できる埋没法にしました。
笑気麻酔のチューブを鼻に入れ、ガスを鼻から吸って口で吐くという深呼吸をしながら、点眼麻酔をしてもらいました。ここまでは助手の方がやってくれます。そのあと先生に瞼(表・裏)の麻酔をやってもらいましたが、笑気麻酔でフワフワしていたのもあり、チクッとはしましたがそこまで痛みは感じませんでした。瞼の麻酔が終わると、一旦先生はどこかへ行かれて、助手の方に目元を押さえてもらいながらお話して待っていました。 効いてきた頃に先生が来られて、施術開始。 深呼吸と、目線を下に向けることを心がけながら、先生と会話もしつつ施術してもらいました。 ほんとに手術中か?ってくらい普通に会話できてて自分でもびっくりでした。緊張して力が入ってしまうと内出血の原因になるのを知っていたので、リラックスして受けれてよかったです。 先生が施術中に目線を下に向けるのが、トップ3に入るくらい上手だったよ!って褒めてくださり嬉しかったです。笑
怖くてなかなか踏み出せなかった埋没でしたが、いざやってみるとこんなもんか!って感じなのであまり怖がりすぎずに勇気を出して挑戦してみてほしいです。もちろん手術なので、安易に考えすぎても良くないですが… 自分は何年も目元がコンプレックスで悩んできたので、やってよかったです!毎朝アイテープで二重を作る時間が省けて、すっぴん力も上がって嬉しいです。