豊胸(シリコンバッグ) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 AFTER

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

batakotan
batakotan
2022年05月08日()
50-54.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
先生は余計な話はしないで質問や疑問に丁寧に話してくださいます。 スタッフさんも優しいです 不安なことはすぐに聞ける体制なのでありがたいです。
starstarstarstargray star
初めはコンデンスリッチ検討していましたが なくなってしまうのが嫌でシリコン豊胸をしました。胸元の骨が出ているため脂肪注入も考えましたが先生と相談しシリコンのみにしました。 250ccと275ccでかなり迷いました。
クリニック到着→検温、支払い→着替え→説明、承諾書にサイン→看護師さんから薬の説明など→移動して先生が麻酔を入れる(腕の外側に点滴) 起きたらリカバリールームで点滴されていました。痛みがありましたが看護師さんが丁寧に対応してくださいました。先生も来て下さり話を少ししてくれました。ありがとうございます 看護師さんが来てから3回目くらいで座薬を入れてもらいました。 10:00に予約でクリニック出たのは15:30頃です。 服はゆっくりなら着替えられましたが 難しい方は手伝ってもらった方がいいです。
小陰唇縮小も同時にしていただきました。 座薬2回。 ホテルに帰るのはやっとです。 付き添いの方がいるととても楽だと思います。
    コメント
      zoisite_fb0a37

私も小陰唇縮小を同時にしたいと思っています。術後何日めまで痛みが強いですか?

• agate_4af6af
      2キッズmama

コメント失礼します。10時予約で15時半にはドレーンは取れたんでしょうか?🥺