shopgirl

セオリークリニックのくま治療・シワ取りボトックスの術後経過

ヘイゼルナッツ

2022年05月09日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ダウンタイムで思ったより腫れないという口コミと筒井先生の脂肪注入術の腕がいいと評判を目にしたから。

・院長 ・口コミで評判が良い 脂肪注入のうまさの評判を口コミで読んだから。

クマは2年前から取りたいとずっと思ってたのとクマと同じくらい悩んでいた頬のこけを指摘されたので、どうせ脂肪吸引で脂肪取るならそのタイミングでコケてるとこ全部入れようと思い勧められたメニューに決めました。

はっきり言って過去1痛かった施術です。 ボトックス、ヒアルロン酸はもちろんの事、糸リフト、二重手術、豊胸と色々やってきましたが、この脂肪吸引からの目の下注入、頬注入は麻酔で寝てるわけじゃないので痛かったし怖かったです。 先生は手慣れてるので流れはスムーズにちゃっちゃと進みました。だから信用して任せてましたが、とりあえず表情筋突き破ってくる様なカニューレの感覚が痛いのとメタルのストローが頬から入ってくる感じが怖いのは過去1でした。 他院の何十人も待ってる感じで流れ作業(?)ではなく他の先生も見学に来てたのでなんか筒井先生は先生達の先生って言うイメージ?でそこは安心できました。

慣れてる感じのスピードでどんどん説明して行く感じはちょっと早いかなって思いました。 わたし的にはプロが言ってる事は正しいので良いと言われるやつは直ぐに任せたい系で、対応の良し悪しでドクターを変更する予定はなかったですが、「クマ取り施術は得意技で目を瞑っててもできます」的なスピード感の説明はもしかすると他の決めかねてる系女子にはあれかも。。その点スタッフは友達みたいに先生の良さを説明してくれたので◎でした。 わたしは自信に満ち溢れてるドクターは好きだけどww でもこのタイミングで定着率の高い脂肪で同じくらい悩んでた頬のこけと目の窪みも治せた事はラッキーだったなと思います。それ言わずと向こうから指摘してくれた先生に感謝。 全体像を見ておススメしてくれるのは、やっぱりトータルビューティー+未来の顔が見えてる系ドクターなので信用度高いです。

価格満足度

痛いと怖いはあるからそこは覚悟して臨んでください。でも聞いてる話はクマ取りって最高の施術らしいので悩んでるならちゃっちゃと取っちゃった方が良いと思います。痛みなくしてビューティーはない!

2022年05月19日

分かりやすくビフォーアフターの目の写真並べてみたよ。

2022年05月19日

頬の感じも目の下も落ち着いていい感じ。 ただ上唇が上がんないスマイルが変。 明日リップフリップボトックスを打ってどうにか陣中短くしてきます。

2022年05月18日

クマの治療はもう腫れてない。 けど鼻横のほうれい線ボトックスは失敗!!! 鼻下が伸びました。上唇を持ち上げて笑えない! 笑い方変って友だちに言われる始末😭 もう上唇上がんないから食べるのも歯を磨くのも一苦労🥲 やるんじゃなかったボトックス😑😑😑 ここに10単位は多いよ〜😩😩😩

2022年05月16日

1週間経ったのでもう腫れてはいないと思います。 ちょっと内内出血が黄色く出てるけど気にならない程度です。 ただここで問題発生。ほうれい線にと打った鼻横のボトックスの効きが良すぎて笑う時上唇をあげる筋肉が全く作動しない。なので鼻下が伸びているような笑い方しかできなくて、上唇は口の中に入った感じでなくなりました。そこはめちゃくちゃ不自然です。写真の自分の顔をみたら進撃の巨人のピークさんが巨人化した時の顔になってました。ボトックスの魔法は3ヶ月くらいで切れるので、早く効き目よ切れてくれ。。と言う感じです😑😑😑

2022年05月13日

もうダウンタイムって呼ぶ必要ないくらいだと自分は思ってます。腫れてる?かな?くらい。 顔を殴られた後ってこう言う内出血出るんかな?なんて。おそらく表面に出てなかった内内の内出血が今黄色く出てきています。コンシーラーで隠せる程度。まーなんなら今日はゴルフのラウンド回って、筋トレ行ってショルダーとチェスト追い込んで、テニス3時間やったからね。 太ももがちょい痛いから激しくはできないけど、スタミナはいつも通り。 1週間待たずして運動してるけど、支障は無さそう。チークに入れた脂肪の感じいい。

2022年05月12日

腫れはほぼ治ってきてる。 内内出血かな?なんか今日から黄色く浮き上がってきた。 でも腫れは昨日よりまし。 ビール飲んだのに。 んでまた今日も筋トレしてテニスしたけど、普通に動ける。股開いてとるようなワイドショットは太もは厳しいけどあとは全然大丈夫。 土曜日は施術後6日目だけどシングルスの試合に出ます🤣

2022年05月11日

腫れはやっぱり出てます。 マスクしてるのとちょっとした内出血(?)っぽいのはコンシーラーで隠れるくらい。 冷やしたりしてるけど、マスクできるからそれでジム行ってめっちゃゆるーくかるーく筋トレ。 全然ダウンタイムってほどのダウンタイムじゃない。ゼオスキンで剥け剥けだった時のがやばい。 太ももの内出血もたしかに酷いっちゃー酷いけど痛みはほぼ無くなってる。 術後3日目だけど普通に走れる。 絶対筒井先生の脂肪注入が神レベルなんだと思うった術後3日目。 頬のこけも改善されてる。腫れが落ち着いてビューティーな目元になるまでワクワク🥺💜

2022年05月10日

翌日です。 脂肪吸引の部分は痛いけど生活できる程度の筋肉痛の痛み。 頬と目の下、目の上に脂肪入れてるので全体的に腫れてますが、当日に友達とディナー行って。翌日も友達とランチ行きました。 なんならその日の夜に飛行機に乗ってハワイ飛んでますので、翌日でも気にならない程度の腫れです。友達にも腫れの具合全然わかんないって言われました。 内出血がないのでやっぱり先生の腕がめっちゃいいんだと思いました。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
予約不可日:
08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/19(月), 09/25(日)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
セオリークリニック