shopgirl

セオリークリニックのクマ治療・シワ取りボトックスの術後経過

ヘイゼルナッツ

2022年05月09日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ダウンタイムで思ったより腫れないという口コミと筒井先生の脂肪注入術の腕がいいと評判を目にしたから。

・院長 ・口コミで評判が良い 脂肪注入のうまさの評判を口コミで読んだから。

クマは2年前から取りたいとずっと思ってたのとクマと同じくらい悩んでいた頬のこけを指摘されたので、どうせ脂肪吸引で脂肪取るならそのタイミングでコケてるとこ全部入れようと思い勧められたメニューに決めました。

はっきり言って過去1痛かった施術です。 ボトックス、ヒアルロン酸はもちろんの事、糸リフト、二重手術、豊胸と色々やってきましたが、この脂肪吸引からの目の下注入、頬注入は麻酔で寝てるわけじゃないので痛かったし怖かったです。 先生は手慣れてるので流れはスムーズにちゃっちゃと進みました。だから信用して任せてましたが、とりあえず表情筋突き破ってくる様なカニューレの感覚が痛いのとメタルのストローが頬から入ってくる感じが怖いのは過去1でした。 他院の何十人も待ってる感じで流れ作業(?)ではなく他の先生も見学に来てたのでなんか筒井先生は先生達の先生って言うイメージ?でそこは安心できました。

慣れてる感じのスピードでどんどん説明して行く感じはちょっと早いかなって思いました。 わたし的にはプロが言ってる事は正しいので良いと言われるやつは直ぐに任せたい系で、対応の良し悪しでドクターを変更する予定はなかったですが、「クマ取り施術は得意技で目を瞑っててもできます」的なスピード感の説明はもしかすると他の決めかねてる系女子にはあれかも。。その点スタッフは友達みたいに先生の良さを説明してくれたので◎でした。 わたしは自信に満ち溢れてるドクターは好きだけどww でもこのタイミングで定着率の高い脂肪で同じくらい悩んでた頬のこけと目の窪みも治せた事はラッキーだったなと思います。それ言わずと向こうから指摘してくれた先生に感謝。 全体像を見ておススメしてくれるのは、やっぱりトータルビューティー+未来の顔が見えてる系ドクターなので信用度高いです。

痛いと怖いはあるからそこは覚悟して臨んでください。でも聞いてる話はクマ取りって最高の施術らしいので悩んでるならちゃっちゃと取っちゃった方が良いと思います。痛みなくしてビューティーはない!